/brules читаем
Мы на месте не стояли, вбросил рандомную херь/brules читаем
►ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ С ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНЬЯ БЕЗ ВОДИТЕЛЯ (СТРЕЛЯТЬ С ПАСАЖИРСКОГО СИДЕНИЯ РАЗРЕШАЕТСЯ С ВОДИТЕЛЕМ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ Т/С) [ НАКАЗАНИЕ: DEMORGAN НА 30 МИНУТ ]
Так эта строка там вроде была уже. Ты пишешь в чате, будто что-то новое добавилось./brules читаем
►ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ С ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНЬЯ БЕЗ ВОДИТЕЛЯ (СТРЕЛЯТЬ С ПАСАЖИРСКОГО СИДЕНИЯ РАЗРЕШАЕТСЯ С ВОДИТЕЛЕМ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ Т/С) [ НАКАЗАНИЕ: DEMORGAN НА 30 МИНУТ ]
Мы твою фразу "Нельзя пасс теперь" восприняли так, будто это было введено вот только что и залетать в квадрат стреляя с пассажирки стало запрещено.Делайте что хотите, я проинформировал просто.

Справедливости ради, стрела на 40 минут - это было сильно.сказали зайти помочь, зашёл, в сухую проебал килл, так ещё и напарника слили, как итог - проёбанный капт
если нужна помощь на капте - зовите, помогу вам его проебать![]()
За что тимура злобинаЗашёл спустя 2 дня после аварии и нахуярил противникам
За то что подрезал меня два дня назад и создал авариюЗа что тимура злобина
да, он зашел спустя 2 дня после аварии и нахуярил противникамЗашёл спустя 2 дня после аварии и нахуярил противникам
осуждаю жалоба отправленаЖаль без смертельного исхода
Фу, а я ведь не снес акк твой за рмосуждаю жалоба отправлена
а зачем такое человеку писатьФу, а я ведь не снес акк твой за рм
с каких пор сознательная позиция про истребление негативных и токсичных комментариев это "фу"?Фу, а я ведь не снес акк твой за рм