Snup_Xeil с гражданки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snup_Xeil

Пользователь
17.07.2023
35
6
Основной сервер
Revolution
Я,Snup_Xeil проживающий в штате 8лет желаю поступить на стажировку в полицейский департамент города Los Santos Я гарантирую, что вся информация, данная мной в заявлении соответствует действительности, и подтверждаю, что буду соблюдать устав департамента и иные нормативно-правовые акты, честно буду служить штату и охранять его законы.

Вложения

• sa-mp-101.png
    sa-mp-101.png
    688.1 KB · Просмотры: 10
  • sa-mp-102.png
    sa-mp-102.png
    1.1 MB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
244
Приветствую, рассмотрел ваше заявление на стажировку.
Полиция — одна из самых сложных организаций на сервере для игры, в связи с этим, к сожалению, принять мы вас не сможем: у вас попросту не получится исполнять свои обязанности.
Если у вас появится возможность играть с персонального компьютера — подайте заявление еще раз с соответствующими скриншотами.
Желаем удачи в игре на сервере.

Snup_Xeil

Пользователь
17.07.2023
35
6
Основной сервер
Revolution
Полиция — одна из самых сложных организаций на сервере для игры, в связи с этим, к сожалению, принять мы вас не сможем: у вас попросту не получится исполнять свои обязанности.
Если у вас появится возможность играть с персонального компьютера — подайте заявление еще раз с соответствующими скриншотами.
а что нужно я и так играю с пк или нужны все лиценьзии?

Snup_Xeil

Пользователь
17.07.2023
35
6
Основной сервер
Revolution
напишите что требуется для вступления в лспд

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
244
ты подходишь по критериям, составляй новое заявление с компьютера по форме и с новыми скриншотами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.