вроде про третий тоже слышал или путаю что-топлакал второй срок
вроде про третий тоже слышал или путаю что-топлакал второй срок
а где написано в правилах про второй срок? есть минимальный срок лидерства 14 дней и все нету никаких вторых сроков и тд я ваще хуй знает откуда вы все взяли хуйню про второй срокесли чел взял второй срок и передумал через сутки - следовало снять варном
Может это дико звучит и кому-то этого не понять, но есть люди не только оскорбляющие в курилках друг друга, а и те - кто уважает соперника.А какой уровень он показал? Слеш статс или уровень на стройке? В игре не видел ничего достойного, только активность в курилке нашей, фанатеет от нас![]()
когда ты форумник зарегал я в первый класс пошел, абалдетьМожет это дико звучит и кому-то этого не понять, но есть люди не только оскорбляющие в курилках друг друга, а и те - кто уважает соперника.
Поздравляю, Мавпа. Вспомнил молодость)

получается мой зареган во втором? xDDDDDкогда ты форумник зарегал я в первый класс пошел, абалдеть![]()
на зимних каникулах второго получается ХАХАХАполучается мой зареган во втором? xDDDDD
Может это дико звучит и кому-то этого не понять, но есть люди не только оскорбляющие в курилках друг друга, а и те - кто уважает соперника.
Поздравляю, Мавпа. Вспомнил молодость)