SLEECKY MULHOLLAND покинул пост авторитета русской мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
483
466
20
Основной сервер
Norm

Больше всего мне нравилось как Слики отвечал на форуме тем кто писал что Кириллу с афс можно было еще дать шанс, хз какая победа после двух стрел, на что он ответил "вы, хейтеры, как вы не поймете то, я был собрала еще больше народу, поймите уже" хотя все понимали что добряк Энрике Сао собрал составчик)) успехов в дальнейшем конечно, но малыш Вави оказался сильнее похоже
за эти дни меня не было даже в игре когда Данил каптил ночами, если захочет можем встать повоевать через месяцок и уже посмотрим что из этого выйдет

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 404
11 097
за эти дни меня не было даже в игре когда Данил каптил ночами, если захочет можем встать повоевать через месяцок и уже посмотрим что из этого выйдет
Опять добряк Энрике соберёт?)

• Лайк
Реакции: Sleecky_Mulholland

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
483
466
20
Основной сервер
А я тебя в свое время приземлял на байкерах, жопа то подгорала. И слова были у тебя те же самые после этого

А я тебя в свое время приземлял на байкерах, жопа то подгорала. И слова были у тебя те же самые после этого
кого ты там приземлял, ты сидел с 0 бизов и оффался от кия друг
1000002775.jpg

ты либо забыл кто тебе эту лидерку оформил, пишешь давай мир а сейчас начинаешь понты крутить

Sergey_Bauer

Пользователь
27.10.2019
483
466
20
Основной сервер
ты либо забыл кто тебе эту лидерку оформил, пишешь давай мир а сейчас начинаешь понты крутить
Не каких понтов, констатация фактов. Лидерку ты оформил, но и я не напрашивался, тебе нужен был аппонент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.