Голосование Обсуждение Следующий мэр Legacy....

Мэр Legacy

• Cody Beverly

Голосов: 32 36.0%
  • Dwayne Locor

Голосов: 22 24.7%
  • Serga Fomkin

Голосов: 35 39.3%

• Всего проголосовало
    89

Howard_Stark

Soldiers of Failure
Пользователь
Premium
07.06.2025
1 379
1 005
San Fierro
Кто же следующий мэр?

Serega_Fomkin

Пользователь
27.06.2022
1 639
1 206
Фомкин там какой то

12.05.2019
2 974
1 657
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

Emilia_Ellison

Пользователь
21.04.2022
5
2
Парад клонов: меняются только ники, а программы - все тот же заезженный мусор, который мы читали еще пять лет назад

Serega_Fomkin

Пользователь
27.06.2022
1 639
1 206
Победит сильнейший

• Ахахах
Реакции: Mishka_Rodriguez

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
687
272
Данный пользователь был заблокирован.
Парад клонов: меняются только ники, а программы - все тот же заезженный мусор, который мы читали еще пять лет назад
Ааххаха, соглашусь.Так просто тут ничего и не реализуешь толком, если даже за всё время не умудрились полномочия корректно написать и законы, какие ещё программы)).У меня аналогичная была, только по сути с этой лидеркой ты от слова ничего не реализуешь, как объяснили мне - тупо для саппортки АФК можешь отстоять или админки))

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
687
272
Все кроме ребенка на Serega_Fomkin
Таких допускать нельзя, ибо он жополиз ЛСПД, да ещё и крысёныш. Стоит на замке и хайит лидера, кому такие нынче люди нужны вообще?Столько лидерок отстоял и как Скотти, не добрался до админки)).Два терпилы по жизни просто).

• Лайк
Реакции: BbbHll и Michael_Lambert
Таких допускать нельзя, ибо он жополиз ЛСПД, да ещё и крысёныш. Стоит на замке и хайит лидера, кому такие нынче люди нужны вообще?Столько лидерок отстоял и как Скотти, не добрался до админки)).Два терпилы по жизни просто).
Он отстоял вроде не больше 3 лидерок)) остальные с варном + это ребенок

• Ахахах
Реакции: banjjoso
Переименовать в адвокатуру
Я думаю что мнение человека который 1 раз не справился с лидеркой и снялся под давлением печенек вообще не стоит учитывать.
Ты свой уровень показал, хватит)

Я

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 621
1 683
TATARSTAN
RONINKA как бы сильно не хотелось чтоб ты
но уже проверено шо Фомкин скучать не даст

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
687
272
Я думаю что мнение человека который 1 раз не справился с лидеркой и снялся под давлением печенек вообще не стоит учитывать.
Чел, я этой игрой как ты не живу и 1.5 года не въебал как на зоне считай в пустую)) Просто ты по себе не оч типок, поэтому не взяли тебя в коллектив, фриковатый ты.А то что печеньки сняли, чё за хероту ты выписываешь?)) Я бы мог и дальше стоять и кошмарить, просто постоянная трата энергии на ответы таким как ты не далеко развитым типам заебывали).Я потратил 9 дней чтобы понять тут систему и отношение, а ты потратил 1.5 года)).Кто тут лох получается?Я зарегал акк 23.03 и успел взять лидерку, а ты?И опять кто тут лох и кого мнение можно воспринять?)) Я просто по жизни мужик, а не терпила, базарю и решаю быстро, а не терплю, как ты.Не пиши мне, ибо в очередной раз устану показывать кто ты по жизни, закапываешь себя.Как будто лидерка на сервере с 400 человек, это какое-то вау достижение)) и отстояв её ты станешь чуть ли не легендой по жизеи, хуету выдаёшь в общем.Я бы мог АФК дальше достоять и не слететь даже импичментом, просто я не терплю такое отношение от следящих и всё.Не хочу тратить время, сечёшь?Всё, давай, без обид.Я в реальности добиваюсь результатов и не хочу дальше собачиться за достижения в игре)
UPD: было бы не похуй на этот проект следящим, написали бы и спросили чё там и как, собрали бы лидеров, а не сидели молча и как увидели малейший косяк сразу ТП))).Цирк, да и только.Рыба гинёт с головы, Вась, займись лучше своей жизнью, а то так и будешь терпеть 1.5 года как в игре)

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
687
272
Не обижайся, маленький Скотти, я просто тебе пояснил по факту кто есть ты, кто есть я.Хочешь я ещё лидерку возьму только с другого акка меньше чем за 2-3 недели?) И солью ещё тебя, или не?)Если ты так зависим от игры и попущения постоянного).Тип, реально, уже выходишь за рамки.