Следящие за ПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
[archive] Никнейм администратора
Mycroft_Garcia
[archive] Ваш никнейм
January_Jones
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Допуск блата в ПД.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/
Поставили второго шерифа. Данный шериф ставит нового полковника с 4 ранга, спрашивается почему ему такое разрешили? У нас сервер строится на том, что никакого блата не будет. Но что имеем:

Screenshot_265.png
Screenshot_266.png

Дано:

1. Обещают, что полковники в ПД будут временными и никаких преимуществ у них при передаче лидерки новому шерифу не будет. Хотя бы провести элементарный обзвон других людей.
2. Игнорируют обещание и ставят полковника Manuel Prado на LSPD, который был поставлен лишь временно, не рассматривая кандидатур других сотрудников, которые уже достигли рангов Капитан-Майор. Никто из них обзвона не получил.
3. Полковник, имея уже двух майоров ставит нового полковника, у которого на момент был лишь 4 ранг, но не временно, а как пишет Mycroft_Garcia в ответе на жалобу, имеет ввиду что ставят навсегда и такого типа больше не будет.

Внимание, вопросы:

1. Почему никто из других возможных кандидатов на постановку нового лидера не получил обзвона, а поставили сразу лишь временного полковника сразу и молча?
2. Почему второму шерифу позволяют ставить нового полковника, у которого 4 ранг! В то время как уже есть куча Мл. Лейтенантов - Капитанов, да даже есть 2 майора уже! Этот человек вернулся в LSPD после лидерки байкеров, он не совсем знает что происходит внутри пд, т.к. ушёл из него на раннем этапе. Другие сотрудники чтоли не старались? Другие сотрудники чтоли не потели, играя во фракции? Они что - го*но? Я думаю нынешний шериф их за людей не считает. Видимо ему в пору ставить лишь друзей.
3. Зачем ставить временного полковника, когда майоры имеют возможность повышать-понижать, а в среду уже получат подполковников, и смогут уже увольнять. Зачем нужен новый полковник, чтобы он делал что? Принимал? Шериф сам может принимать людей, т.к. нет уже того наплыва игроков, что был раньше, шериф сам прекрасно справляется.
3. Почему полковника позволяют поставить навсегда?

Отдел подготовки, новоиспеченный полковник ставит своих друзей, которые недавно пришли в департамент вместе с ним на руководящие должности :

Screenshot_267.png

Смотрим:

Forsetti Lauritsen - 5 ранг а уже капитан отдела.

Screenshot_270.png

August Lauritsen - 2 ранг, а уже лейтенант отдела.

Screenshot_269.png

А это ведь еще даже не предел, так как там есть еще пара его дружков, которые в скором времени займут другие посты. Почему другие люди не заняли эти посты? Там огромная куча Мл. Лейтенантов - Капитанов, но их просто заигнорили и поставили тех, кто недавно пришёл в ПД вслед за этим полковником, который на момент постановки на 13 ранг был всего лишь 4 рангом.

• Лайк
Реакции: bry12 и Charles_Dickens

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
Rodrigo_Desill блата нет ведь, говорили вы? Все будет по справедливости и все равны, говорили вы? Что-то незаметно.

И я вполне уверен, данный полковник будет следующим шерифом, потому что всё идет именно к этому. Он уже активизировался на форуме, рассматривает жалобы и заполняет форум LSPD. Тем более вся его шайка уже проблачена им же.

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
Тот же Jackson Ibanez в данном отделе имеет 7 ранг

Screenshot_271.png

А Victor Shilokrutov вообще 9 ранг

Screenshot_272.png

Они видимо не достойны были занять руководящие должности и должны быть лишь полевыми сотрудниками, если брать во внимание то, что больше времени находятся в ПД, а вот дружки полковника - достойны, еще зеленые, но готовы. Держу в курсе, но Jackson Ibanez уже очень долго обучает кадетов департамента и все равно он всего лишь полевой. А сколько это делает August Lauritsen, который имеет лишь 2 ранг?

Screenshot_273.png

• Лайк
Реакции: Charles_Dickens

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
Сама жалоба https://samp-rp.online/threads/manuel-perdo-lspd.2490390/
Жалоба Charles_Dickens https://samp-rp.online/threads/manual-perdo-lspd.2490375/page-2#post-35219329

За наводку про руководителей дружков проблаченного полковника спасибо Charles_Dickens которого сегодня уволили из-за личной неприязни и не по справедливости. Так как он правомерно возмутился в /r чат тем, что полковник блатит своих друзей и сам получил свой ранг по блату, обойдя всех других.

Rodrigo_Desill как автор жалобы, попросил бы принять во внимание комментарий Charles_Dickens по поводу всего, если он захочет его оставить тут и не принять это за оффтоп, т.к. ситуация серьезная.

Пожалуйста Rodrigo_Desill возьми на контроль и не пройди мимо, разберись. Ну правда, это уже какой-то хаус творится в госах, помоги простым честным игрокам, которые стараются, играют во фракции, а их опрокидывают во всех направлениях.

• Лайк
Реакции: Charles_Dickens

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
Konstantin_Patisson отлично прибрался тут, стер все комментарии, которые были по существу от сотрудников лспд, которых задело текущее положение дел во фракции, за которую, ты судя по всему, до сих пор в ответе.

• Лайк
Реакции: -Peace_Duke-

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 197
13 871
Коровник
Konstantin_Patisson отлично прибрался тут, стер все комментарии, которые были по существу от сотрудников лспд, которых задело текущее положение дел во фракции, за которую, ты судя по всему, до сих пор в ответе.
Почему ты общаешься сам с собой у себя в жалобе, поведай остальным пожалуйста

И почему для тебя правил форума не существует

• Facepalm
Реакции: January_Jones

Mycroft_Garcia

Пользователь
Premium
11.01.2017
1 454
2 681
Основной сервер
Revolution
3. Полковник, имея уже двух майоров ставит нового полковника, у которого на момент был лишь 4 ранг, но не временно, а как пишет Mycroft_Garcia в ответе на жалобу, имеет ввиду что ставят навсегда и такого типа больше не будет.
Никто такого не говорил, этот полковник будет снят в любом случае.

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
355
222
Никто такого не говорил, этот полковник будет снят в любом случае.
Ну да, как бы так тебе ответить нормальненько на твой этот комментарий, что жалоба была исчерпана?....... 62:)62:)62:) Да никак, она еще не исчерпана. Полковник поставлен, даже если и временно, то по блату с 4 ранга на игноре остальных людей рангом выше и в свою очередь успел уже заблатить своих друзей-однофамильцев. И постановка нового временного полковника это уже оплошность, в то время как есть другие люди на подходе.

Mycroft_Garcia

Пользователь
Premium
11.01.2017
1 454
2 681
Основной сервер
Revolution
Ну да, как бы так тебе ответить нормально, что жалоба была исчерпана? 62:)62:)62:) Да никак, она еще не исчерпана. Полковник поставлен, даже если и временно, то по блату с 4 ранга на игноре остальных людей рангом выше и в свою очередь успел уже заблатить своих друзей-однофамильцев.
Я ответил в той теме что добро на полковника было дано следящий администрацией, вины лидера в этом нет, мы возможно действительно сделали не верное решение. А что касается других повышений вне сроков, то это всё проверится, на подобное никто добро уже не давал естественно. Если будет список ников у которых беды со сроками, рассмотрение второй жалобы на лидера пойдет куда быстрее, но и без ников проверку произведем.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
244
2. Почему второму шерифу позволяют ставить нового полковника, у которого 4 ранг! В то время как уже есть куча Мл. Лейтенантов - Капитанов, да даже есть 2 майора уже! Этот человек вернулся в LSPD после лидерки байкеров, он не совсем знает что происходит внутри пд, т.к. ушёл из него на раннем этапе. Другие сотрудники чтоли не старались? Другие сотрудники чтоли не потели, играя во фракции? Они что - го*но? Я думаю нынешний шериф их за людей не считает. Видимо ему в пору ставить лишь друзей.
  1. а что ему делать, когда он встал, имея двух майоров и одного неактивного подполковника, который должен был быть снят после предыдущего лидера?
  2. какая разница в моем ранге на момент назначения? в данном пункте решает онлайн и опыт человека а не его ранг
  3. с чего ты взял, что я не знаю, что происходит в пд, если на момент назначения я уже более недели был в пд?
  4. всех считают за людей, у каждого есть шанс занять руководящую должность. единственные люди, с которыми дружу я или лидер, которые занимают руководящую должность — это Forsetti & August. Первый был назначен на свою должность за заслуги, являлся инструктором на момент назначения, и до моей лидерки байкеров так же был инструктором, показывая хорошие показатели. Ему была дана возможность назначить заместителя. также мои «дружки» с моего сквада почему-то сидят на 10м ранге, и речи о их повышении не идет.
  5. другом лидера на момент назначения я не являлся, как и впринципе общения между нами почти не было
Тот же Jackson Ibanez в данном отделе имеет 7 ранг
какая разница в его ранге? в данный момент он впринципе находится в неактиве, а до неактива имел довольно маленький онлайн
1691401736530.png
А Victor Shilokrutov вообще 9 ранг
аналогично с человеком выше — имел маленький онлайн, работу его не видели
1691401864224.png

странно, почему ты не упомянул людей с фамилией Folkonce — если у двоих людей в пд одинаковые ники, то это значит что они друг друга блатят? а вот именно они и могли быть назначены на пост лейтенанта, однако назначение заместителя было необходимо для функционирования отдела так, как это видит глава. один из них является помощником руководителя, этот пост лишь формально ниже лейтенанта: полномочия у них одинаковы.
в прошлых жалобах вы про сплошной блат писали в пд, почему теперь изменили причину? поняли, что лишь в одном отделе человек с такой же фамилией как у меня был назначен главой отдела на пост заместителя, не играя в нем ранее?

• Сердце
Реакции: Manuel_Prado

Ukow_Lensk

Пользователь
07.08.2023
5
4
Данный пользователь был заблокирован.
а что ему делать, когда он встал, имея двух майоров и одного неактивного подполковника, который должен был быть снят после предыдущего лидера?​
Назначить полковником одного из двух майоров. Логично да?

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 749
2 940
26
Prague
Основной сервер
Назначить полковником одного из двух майоров. Логично да?

один из этих майоров благополучно и вынужденно был переведён в другое пд из-за некомпетентности и обмана. Второму не захотелось онлайн, как я. Кого поставить мне, наверное надо было тебя, Дикенс?)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 092
215 539
По полковнику дан ответ, насчет повышений также проверили и ответ был дан в теме с жалобой на лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.