Slavik Buyniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elsa_Colla

Пользователь
10.05.2020
60
36
Основной сервер
Legacy
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Markisska Kovaleva

Я, Markisska Kovaleva, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Slavik Buyniy, так как он совершил действие которые в ООС расцениваются как злоупотребление своих полномочий. Врезавшись в меня (с мигалкой) выдал мне розыск (уход), я подумала, что он по ошибке. После я догнала его и попросила снять так как он ошибся с человеком. Но он меня связал и посадил
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 17/05/2020 Подпись: М.Kovaleva

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую Elsa_Colla , вашу жалобу будет рассматривать подполковник SFPD Leo Okonner.

[Slavik_Buyniy]

Пользователь
11.12.2017
6
3
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Markisska Kovaleva

Я, Markisska Kovaleva, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Slavik Buyniy, так как он совершил действие которые в ООС расцениваются как злоупотребление своих полномочий. Врезавшись в меня (с мигалкой) выдал мне розыск (уход), я подумала, что он по ошибке. После я догнала его и попросила снять так как он ошибся с человеком. Но он меня связал и посадил
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 17/05/2020 Подпись: М.Kovaleva

Доброго времени суток ! Меня зовут Славик Буйный. Я - Сержант полиции Сан-Фиерро, в должности Officer P.A.
В свою очередь начну с того, что после команды /q у Вас видимо память автоматически очищается и вы забываете как себя дерзко и смело вели у АШ, минут за 20 до этой ситуации.
А закончу тем, что доказательства без /time не принимаются (читайте правила подачи жалоб на сотрудников СФПД).
Будьте так любезны, не нарушайте правила парковки на территории Сан-Фиерро и не стреляйте больше в государственных сотрудников.

Удачной Вам игры и хорошего настроения, Markisska Kovaleva !

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую Elsa_Colla.

Доказательства принимаются только с /time , в жалобе отказано.
Если вас не устроил мой вердикт , можете подать жалобу в ФБР.
На жалобу отвечал подполковник SFPD Leo Okonner.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.