Slavik Buyniy and Jason Dean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dober_man

Пользователь
03.07.2020
4
3
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Нику Дэвису
От гражданина штата San Andreas Now Worries
​

Я, Now Worries, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Slavik Buyniy and Jason Dean, так как он(-а) совершил(-и) ОП 6.5 8.1. ФП 1.1, 1.3, 2.1 Ехал, никого не трогал, никого не видел и тут по мне начинают просто стрелять, я думал байкеры и свернул, но поворачиваюсь и вижу что это сотрудники СФПД, которые начали стрелять, а потом требовать остановиться (при этом просто флудонули требованием остановится), далее когда я начал останавливаться, мой автомобиль занесло в воду , и опять же, без предупреждения открыли огонь на поражение.​
Прошу заметить, сотрудники открыли огонь еще до предупреждения, а так же, после убийства, я перелистал чат, где видно, что до этого требований остановиться не было.
Так же прилагаю доказательства:[/color][/size][/b]

Дата: 03/07/2020 Подпись: Worries​
[/MEDIA][/CENTER]

Последнее редактирование:

Maxik_Spalding

Пользователь
04.12.2012
65
25
Вы двигались с территории LVa - это первое. Предупреждений было достаточно - это второе. Звёзды давал один сотрудник, а не два - это третье.
ОП:
6.5 - было сообщение в рацию департамента.
8.1 - читаем внимательно
ФП:
1.1, 1.3 - читаем первую строчку моего ответа на жалобу.
2.1 - относится к одному сотруднику. Укажите, к какому.

На видео не видно, кто конкретно стрелял.

Соглашусь, что 2.1 относится к одному сотруднику, но остальные пункты не считаю значимыми.

Dober_man

Пользователь
03.07.2020
4
3
1) Ты там меня видел?
2) Меня там никто не видел
3) — открывать огонь после двух предупреждений в мегафон (предупреждения разрешено делать раз в 5 секунд);
5 секунд прошло?
4) Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица
Предупреждение было, или я куда то убегал или после нескольких попаданий и флуда за одну секунду меня можно убивать?
5) Дамаг Информер информер в помощь

Slavik_Buyniy

Пользователь
Приветствую ! Старший лейтенант СФПД Славик Буйный.
Стрелял третий сотрудник, я был за рулем. По Jason_Dean даже никнейма не видно. Вне юрисдикции находились корректно. За третьего сотрудника отзываться не буду, не помню кто был ;).
Вы умерли не от моего ДМа, а от взрыва машины, так как после выдачи /su вы были под действием /ps. Соответственно умерли и сели в КПЗ ЛСПД по умолчанию. Никнейма
Jason Dean не видно в целом в чате и на фрапсе. Видно только мой Никнейм. По факту своих нарушений я обозначил.

В свою очередь вы не остановились после требований и жалобы с перемотанным чатом не принимаются.

Удачной игры, Now Worries.

• Ахахах
Реакции: Adrian Armstrong

Maxik_Spalding

Пользователь
04.12.2012
65
25
Время предупреждений:
[00:11:58]
[00:11:59]
[00:12:04]
5 секунд прошло.
Хотелось бы отметить, что человека, находящегося под водой и за машиной, не видно, так что стрельба велась в хаотичном порядке.

Teemu_Selanne

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Johny_Guerro

Dober_man

Пользователь
03.07.2020
4
3
перемотанным чатом не принимаются
Друг, это видео и я этим просто показал, что вы начали стрелять без причины.
И лично тебя обвиняю в том, что подал в розыск после первого предупреждения об остановке, соответсвенно, открытьвать огонь и Подавать в розыск "неподчинение" и "попытка скрыться" только после второго предупреждения в мегафон.
Время предупреждений:
[00:11:58]
[00:12:04]
5 секунд прошло.
Друг, тебя не смутило что на 00:11:58 машина уже дымилась от вас,
а на 00:12:04 она уже горела.

Maxik_Spalding

Пользователь
04.12.2012
65
25
Друг, это видео и я этим просто показал, что вы начали стрелять без причины.
И лично тебя обвиняю в том, что подал в розыск после первого предупреждения об остановке, соответсвенно, открытьвать огонь и Подавать в розыск "неподчинение" и "попытка скрыться" только после второго предупреждения в мегафон.

Друг, тебя не смутило что на 00:11:58 машина уже дымилась от вас,
а на 00:12:04 она уже горела.
Не спорю, стрельба есть, но от одного сотрудника, имя которого неизвестно.
Я говорю про предупреждения от Джейсона (интервал выдержан).

Maxik_Spalding

Пользователь
04.12.2012
65
25
Хотелось бы отметить, что человека, находящегося под водой и за машиной, не видно, так что стрельба велась в хаотичном порядке.
Стрельба от данного сотрудника велась после предупреждения в мегафон (интервал выдержан).

Adrian Armstrong

Пользователь
10.08.2016
110
314
24
Гомель
Основной сервер
Legacy
Уважаемые сотрудники SFPD, будьте так добры, перестаньте флудить в теме, имейте уважение. Я понимаю, что вы хотите отстоять свою невиновность, но не стоит писать сюда, какие вы правильные. Решение принимает Шериф, ждем ответа от шерифа.

Maxik_Spalding

Пользователь
04.12.2012
65
25
Уважаемые сотрудники SFPD, будьте так добры, перестаньте флудить в теме, имейте уважение. Я понимаю, что вы хотите отстоять свою невиновность, но не стоит писать сюда, какие вы правильные. Решение принимает Шериф, ждем ответа от шерифа.
Всё в пределах темы, уважаемый. Флуда здесь нет.

Adrian Armstrong

Пользователь
10.08.2016
110
314
24
Гомель
Основной сервер
Legacy
Всё в пределах темы, уважаемый. Флуда здесь нет.
Так-то флуд с Вашей стороны, многоуважаемые сотрудники SFPD. Я вам еще раз повторяю, что ждите ответа от Шерифа либо Полковников. А ваши тут ответы, что вы ничего не нарушили, никому не интересны, вы можете говорить что угодно, но решение остается, опять же, за Шерифом или Полковниками. Прекратите отвечать в эту тему, спасибо.

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Нику Дэвису
От гражданина штата San Andreas Now Worries
​

Я, Now Worries, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Slavik Buyniy and Jason Dean, так как он(-а) совершил(-и) ОП 6.5 8.1. ФП 1.1, 1.3, 2.1 Ехал, никого не трогал, никого не видел и тут по мне начинают просто стрелять, я думал байкеры и свернул, но поворачиваюсь и вижу что это сотрудники СФПД, которые начали стрелять, а потом требовать остановиться (при этом просто флудонули требованием остановится), далее когда я начал останавливаться, мой автомобиль занесло в воду , и опять же, без предупреждения открыли огонь на поражение.​
Прошу заметить, сотрудники открыли огонь еще до предупреждения, а так же, после убийства, я перелистал чат, где видно, что до этого требований остановиться не было.
Так же прилагаю доказательства:[/color][/size][/b]

Дата: 03/07/2020 Подпись: Worries​
[/MEDIA][/CENTER]
Взято на рассмотрение , Полковник Галлиани. Флуд прекращайте , иначе придётся закрыть жалобу.

• Рукопожатие
Реакции: Nick_Davis

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
San Fierro Police

Для заявителя - Wow Worries ​

ОТВЕТ​

Ознакомился с вашим заявлением и сделал выводы по факту вашей жалобы:
- Жалобу отклоняю , так нарушены правила подачи жалоб.
Жалоба отклоняется, если;
» Если нету /id + TAB
» Редактировать жалобу.

Ну и по Вашим доказательствам собственно - нарушений со стороны офицеров не увидел.
6.5 - ОП, у нас есть договор о совершении ФПО в юрисдикции ЛВПД http://samp-rp.su/threads/police-sf-dogovor-s-las-venturas-police-and-san-fierro-police.2221229/
8.1 ОП - так же не вижу тут, вы находились на военной базе и совершили хищение гос.имущества , прочтите ОП 11.5.
1.1 ФП 1.3 ФП - так же ответил Вам строчкой выше.
2.1 ФП - так же тут нет, офицер четко видел Ваши нарушения, тем более за Вами гнались с момента хищения.
И расстреляли Вас в воде, потому что это выглядело как утопление, можно прировнять к /q.

Закрыто.
С уважением Полковник San Fierro Police, Cecco Galliani

Дата: 03.07.2020

Подпись: C.G.
​

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.