Респект ростишке за аф, а так лучший Мишаня победили на своей войне , против недоумков
да ты кто такой вообще нахуй , шарлатан который косил под тренера и в 15 году Реал Мадрид довёл до уровня дворового футбола всё что о тебе известно.Кто блять побежден
Ваш уровень взять против воздуха, набрать 80 квадратов за 2 недели
Потом на аф вам ставят, сосете по кд
напоминаю для слепых блядей
1. Админов первашей в пропорции больше, чем нейтральных
2. Поменяли правила склада резерва по просьбе блядей, ой первашей
Ну это синонимы
3. Потеряли админа за читерство с твинка
4. Потеряли сапорта за читерство с твинка, а эта мразь могла стать сегодня админом
5. Ввели ограничение 4 лвл
6. Позвали этих блять как их там с эвольва на помощь Ричардсона сквад
7. Сквад ютюбера Jeffrey_Auditore как его Ник, подскажи бегал за Вас
8. 200 тел онлайн, а квадрат не нюхали
9. 85х15 терра утром, парковка шла 30 минут. Позорники
позорники
Позорники и ещё раз позорники
Не видать Вам фулла, пока я тут играю и мои братья. Мы вас ебнем при любом раскладе.
Долбаеб, который слетел с админки нелепо. Или это не ты был? Вас ноунеймов хуй проссышь Ники, впервые слышимда ты кто такой вообще нахуй , шарлатан который косил под тренера и в 15 году Реал Мадрид довёл до уровня дворового футбола всё что о тебе известно.
По теме: Мишаня братан красава , удачи, успехов , лучший с лучшими , всем спасибо не прощаемся
Да да я слетел , только к Легаси это не имеет никакого отношения. Батя или отчим который ушел за хлебом и никто за него больше не слышал.Долбаеб, который слетел с админки нелепо. Или это не ты был? Вас ноунеймов хуй проссышь Ники, впервые слышим
Я Ваш батя, у кого то я отчим
Знаете вы меня, но не по игре
Оставил тебя без алиментов, без обидДа да я слетел , только к Легаси это не имеет никакого отношения. Батя или отчим который ушел за хлебом и никто за него больше не слышал.
Переименуйся в Неуловимого_Джо по легенде , почему неуловимый? Потому что нахуй никому не нужен
Да завали ты ебасосину уже свою полудурок блять ебаныйОставил тебя без алиментов, без обид
Без негатива Бари
Хуевый из тебя отец получается , да и тренер тоже , людского в тебе нету . Переосмысли то что делаешь и чем занимаешьсяОставил тебя без алиментов, без обид
Без негатива Бари
кто эти саппорт и адм? подскажи никиМожно сказать, что ты долбаеб
А то, что он фулловик - нельзя
долбаеб, как показывают и оправдываются админы
Улетело у баллас и рифы одинаковое количество игроков
Поэтому, ебало своё стянуть рекомендую
-1 саппорт за читерство с тыинка
-1 админ с ваших бездарей за читерство с твинка
Долбаебы деффнуться не могли, ну они такие же, как и ты. Недалекие