Данный пользователь был заблокирован.
владик-то? хахаха, эта малалетка ток спринтхук палить хорошо научилась ептаЦени Картера, он хорошо работает язычком![]()
Ramsay_Karter без обид бро
владик-то? хахаха, эта малалетка ток спринтхук палить хорошо научилась ептаЦени Картера, он хорошо работает язычком![]()
А разве спринтхук есть у госов?владик-то? хахаха, эта малалетка ток спринтхук палить хорошо научилась епта
на этом чудо-сервере всё может быть, тем более учитывая то, что ты байкеров взялА разве спринтхук есть у госов?
Зачем душишь? Мне и так плохо, лучше б поддержал!на этом чудо-сервере всё может быть, тем более учитывая то, что ты байкеров взял
та я 8 лидерок байкеров брал, тут ничем уже не помочьЗачем душишь? Мне и так плохо, лучше б поддержал!
Думаешь я дальше буду байкеров брать?та я 8 лидерок байкеров брал, тут ничем уже не помочь
первый раз попробуешь и потом уже не отвяжешься
Я не читеря на рева стоял заходя в игру раз в сутки банк снять
склад возился стрелки брались, афк фрака епте, чё ты плачешь
Посмотреть вложение 336089
если лень стоять можешь сделать вот так
прескорбноЯ не читер
Зачем учиться палить спринтхуки, если за тебя его палит специальный скриптвладик-то? хахаха, эта малалетка ток спринтхук палить хорошо научилась епта
:golova:Зачем учиться палить спринтхуки, если за тебя его палит специальный скрипт![]()
Нормально так перепутал, прям близнецыперепутал брух, все норм
Mike_Skaletta про тебя брухич хотел сказать, как дела то?)