SILVIA MONTANA - NEW SUPPORT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, успехов на посту

• Сердце
Реакции: Silvia_Montana

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
23
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
двуличие поражает, хех)
на те же грабли)

• Задумался

Musyao_Rodriguez

Пользователь
05.02.2020
10 007
26 135
честно говоря не удивлён, не понимаю почему с голосования ставят челов которые в игру никакого импакта далее не принесут? ты ставишь саппорта, который дальше идет на админку, что в итоге? х2 саппорт, госс и дальнобойщик какой-то.
а потом они будут удивляться поч у нас онлайн маленький когда за стрелой в мафии следят 2-3 чела, когда самый пик онлайна в криминале..
не считаю себя достойным, но там ваня сквиртизи, тёма кораблёв, что плохие пацаны? уверен что один ваня даст больше импакта, чем они 3
а я

• Лайк

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 661
32 902
честно говоря не удивлён, не понимаю почему с голосования ставят челов которые в игру никакого импакта далее не принесут? ты ставишь саппорта, который дальше идет на админку, что в итоге? х2 саппорт, госс и дальнобойщик какой-то.
а потом они будут удивляться поч у нас онлайн маленький когда за стрелой в мафии следят 2-3 чела, когда самый пик онлайна в криминале..
не считаю себя достойным, но там ваня сквиртизи, тёма кораблёв, что плохие пацаны? уверен что один ваня даст больше импакта, чем они 3
Один с неактива вернулся, второй обосрался на рево с админкой и чужим акком. Согласен, чел с неактива лучше, хелпанет всем.

• Любовь

Silvia_Montana

Пользователь
04.07.2018
1 642
8 312

Braga_Hernandes

Пользователь
11.11.2017
1 364
4 315
21
Поздравляю,подкатывать разрешено?

• Вау!

kristina nosoftique

Пользователь
06.07.2018
2 529
10 026
25
Поздравляю)

• Сердце

Silvia_Montana

Пользователь
04.07.2018
1 642
8 312
  • Ахахах
  • Немного
Реакции: Matthew Ryan и Maks_Croyn
Поздравляю, успехов ;)

• Сердце

Tobi White

Пользователь
11.12.2016
738
4 512
Поздравляю, успехов)

• Сердце

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 661
32 902
не могу только понять, почему ты так уверен в том, что к примеру я не принесу никакого импакта ?
я по большей части гетто, а не мафиози, и если мне выпадет шанс стать админом, то поверь, как любитель гетто, я буду стараться по максимуму вносить импакт
или это чисто гендерное мышление?)
Ты мне сейчас макларена напомнила. Который так же думал, а потом при 1 лвл и на остальных появлялся на пару часов в неделю.

• Вау!
поздравляю

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.