Жалобы на игроков, состоящих в бандах Shota_Gassoline / Joji_Gasoline / дм работяг (Дальнобойщиков).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм: Hamster_Alvarez.
Ник нарушителя: Shota_Gassoline / Joji_Gasoline
Фракция нарушителя: Grove-Street
Суть нарушения: Срыв работы / дм работяг

Дальнобойщики не работяги, они крутят циферки только себе, на сервер они положительно не влияют, только своими дрянными фурами таранят, чем загубили не один капт.
Вот таксисты, механики, развозчики всяких продуктов - вот это работяги. А вас дмили, дмят будут дмить.

Hamster_Alvarez

Пользователь
20.09.2019
32
9
Дальнобойщики не работяги, они крутят циферки только себе, на сервер они положительно не влияют, только своими дрянными фурами таранят, чем загубили не один капт.
Вот таксисты, механики, развозчики всяких продуктов - вот это работяги. А вас дмили, дмят будут дмить.
ойойой маленький обиделся?)
ты видимо пытался дальнобоить, но ты возил либо лес либо дерево один без пары и тебя дмили бедалагу))
+ про какие цыферки ты говоришь, сейчас все на скилл дальнобоят а не на зп и в минус уходят...

Последнее редактирование:

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 047
2 904
26
Основной сервер
Legacy
ойойой маленький обиделся?)
ты видимо пытался дальнобоить, но ты возил либо лес либо дерево один без пары и тебя дмили бедалагу))
+ про какие цыферки ты говоришь, сейчас все на скилл дальнобоят а не на зп и в минус уходят...
Самое токсичное комьюнити это даже не гетторы, а дальнобои)

Hamster_Alvarez

Пользователь
20.09.2019
32
9
Самое токсичное комьюнити это даже не гетторы, а дальнобои)
хз я в гетто 13 лет ща просто по приколу решил по дальнобоить и хочу до 30 скилла дойти ща пока 29 ща до 30 дойду и не буду дальнобоить, так что я не дальнобойщик, а так могу согласиться там в чате дальнобойщиков одна агрота сидит и указывает куда можно ездить куда незлья, но одному почти никуда нельзя, можно только в паре, даже нефть сбиваешь они агрятся)

Bonjour

Пользователь
03.01.2024
4
1
Причём тут ДМ? Игроки совершали ограбление и писали об этом в чат. Максимум за что можно наказать - это PG от автора, которого не смутила угроза его жизни оружием.

• Лайк
Реакции: Joji_Gasoline

Hamster_Alvarez

Пользователь
20.09.2019
32
9
Причём тут ДМ? Игроки совершали ограбление и писали об этом в чат. Максимум за что можно наказать - это PG от автора, которого не смутила угроза его жизни оружием.
клоун? я даже среагировать не успел, я вышел из фуры хотел договориться либо на крайняк дать им эти 8к и всё)
да и кстати включи логику, если к тебе домой придут грабители ты им сразу всё отдашь вместе с домом) просто схаваешь это и всё?
+ они далеко не по рп делали если ты не знаешь что такое рп лучше не пиши сюда) в гта 5 уже давно они отлетели бы за нон рп ограбление)
но максимум на что вы способны это играть в самп, т.к вы не вывозите рп и не знаете что это такое, рпг игроки в гта 5 только так отлетают)

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
клоун? я даже среагировать не успел, я вышел из фуры хотел договориться либо на крайняк дать им эти 8к и всё)
да и кстати включи логику, если к тебе домой придут грабители ты им сразу всё отдашь вместе с домом) просто схаваешь это и всё?
+ они далеко не по рп делали если ты не знаешь что такое рп лучше не пиши сюда) в гта 5 уже давно они отлетели бы за нон рп ограбление)
но максимум на что вы способны это играть в самп, т.к вы не вывозите рп и не знаете что это такое, рпг игроки в гта 5 только так отлетают)
Ты крутой.. гта 5, бла бла бла
Сам сидишь в сампе

Удалённый пользователь 213125

щас бы сравнивать отжатие дома и ограбление на улице.
Хочу посмотреть шо ты будешь делать когда к тебе на улице подойдут, наведут ствол и скажут отдавать кошелек и телефон. В репорт писать будешь?

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Joseph_Torres

Hamster_Alvarez

Пользователь
20.09.2019
32
9
щас бы сравнивать отжатие дома и ограбление на улице.
Хочу посмотреть шо ты будешь делать когда к тебе на улице подойдут, наведут ствол и скажут отдавать кошелек и телефон. В репорт писать будешь?
я рапорт напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.