Shinogama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Pavel Mestnuy

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Pavel Mestnuy, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Hiroesi Shinogama, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Превышение должностных полномочий, 2 выговора и 1 дежурство получено за 2 минуты игры, + понижение.*
В дальнейшем после снятие одного выговора ЛИДЕРОМ, отменяет его решение и понижает в слипе.
Слив с фракции, очевидный.

К своему заявлению прикладываю доказательства:
2 выговора и понижение за 2 минуты игры.
И всё равно было не понятно, сколько времени у меня было на возвращение. Было сказано "Местный, у тебя ??? МИНУТ чтобы вернуться" На видио видно.

Беседа в игре, выскочило еще и 1 дежурство

Беседа с лидером, снятие выговора.

После просмотра доказательств лидер возвращает звание.

Отмена решения лидера, понижение в слипе.

Дата: ТЕКСТ

Подпись: ТЕКСТ

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Лидер в курсе и уже согласен с понижением. Ему всю ситуацию объяснили, это во первых.
А во вторых, тебя будут так понижать. Я свидетель, тебя в игре звали, ты телефон выключал. Тебя в ВК просили из афк выйти, ты отказывался. Тебя просили придти в кабинет, ты в афк или слип. Очевидный уход от наказания.

:eek:Какой ужас

Дежурство за нарушение устава, то бишь взял машину которую тебе нельзя брать.
Первый выговор за нарушение пункта 2.3 устава, машину забрал мою выкинув меня из машины.
Второй выговор за неподчинение, тебе сказал я за минуту вернуться ты не вернулся. Что по понижению в sleep, то нехер специально в sleep уходить, тебя звал в ВК я ты сказал, что жрать ушёл, но зато как понизил тебя так сразу из sleep вышел и в /b написал ":D"

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Тебе сказано было ехать в гараж. Ты стоял круги наматывал.
Вполне справедливое наказание, за то что положил болт на рук-во.

Не забывай, что я мог тебя ещё за бездельничество наказать, когда я спросил что ты в лва делаешь, а ты ответил "нишо", а когда отправил тебя на пост, то ты сразу придумал отговорку, что мол расследование делаешь))))

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Не забывай, что я мог тебя ещё за бездельничество наказать, когда я спросил что ты в лва делаешь, а ты ответил "нишо", а когда отправил тебя на пост, то ты сразу придумал отговорку, что мол расследование делаешь))))
А расследование ему никто не выдавал

Yuriy_Shaban

Пользователь
27.05.2014
384
460
84
Не понимаю что ты здесь хочешь оспорить, тебя понизили по факту. 1 - Взял ранчер не по рангу и не по должности. 2 - Выбросил подполковника из машины и уехал (это уже очень грубое нарушение), причем я присутствовал и все хорошо видел. 3 - На приказ вернуться назад моросил что-то в рацию, вместо того чтобы вернуться, и того целый букет нарушений. Как по мне минус ранг вполне заслужен, вести себя нужно адекватно.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy

Matt_Dizzy

Пользователь
22.04.2017
136
99
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Pavel Mestnuy

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Pavel Mestnuy, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Hiroesi Shinogama, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Превышение должностных полномочий, 2 выговора и 1 дежурство получено за 2 минуты игры, + понижение.*
В дальнейшем после снятие одного выговора ЛИДЕРОМ, отменяет его решение и понижает в слипе.
Слив с фракции, очевидный.

К своему заявлению прикладываю доказательства:
2 выговора и понижение за 2 минуты игры.
И всё равно было не понятно, сколько времени у меня было на возвращение. Было сказано "Местный, у тебя ??? МИНУТ чтобы вернуться" На видио видно.

Беседа в игре, выскочило еще и 1 дежурство

Беседа с лидером, снятие выговора.

После просмотра доказательств лидер возвращает звание.

Отмена решения лидера, понижение в слипе.

Дата: ТЕКСТ

Подпись: ТЕКСТ
Побеседовав с подполковником Шиногамой и майором Шабаном, считаю что наказание более чем справедливое. Не нужно было выкидывать подполковника из машины и уезжать, а далее и вовсе не приезжать по его приказу. Так же когда он вас вызвал вы просто сидели и круги делали возле карьера,вместо того что-бы возвращаться за подполковником. Вполне заслуженное наказание. Закрыто.
Upd.Так же было обман рук-во, так как ты мне совсем другое объяснил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.