- 17.11.2019
- 6 508
- 22 802
Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Brian Elliott, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) полицейский в маске, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: SFPD
Описание ситуации: 13.01.2026 года я патрулировал город Сан‑Фиерро. В меня врезался чёрный автомобиль марки BMW, после чего водитель попытался скрыться с места ДТП. Я начал погоню, остановил транспортное средство, достал водителя из машины и произвёл задержание. Основанием для задержания стало то, что водитель находился в маске. У меня возникло предположение, что гражданин находится в розыске и именно поэтому пытается скрыться. На задержанного я надел наручники до выяснения обстоятельства и для своей безопасности. В этот момент из‑за спины неожиданно появился сотрудник в форме и открыл по мне стрельбу. В результате я был ранен. Единственное, что мне удалось заметить в тот момент, значок на груди нападавшего с надписью «Департамент SFPD».
Доказательства: Документация.
Подпись: B.Elliott
Дата: 13.01.2026
Дата: 13.01.2026