ты меня дружком назвал или я не понял? в моей курилке быкуешь дазабыл кто тебя по просьбе дружка твоего по трибуналу не провел?
ты меня дружком назвал или я не понял? в моей курилке быкуешь дазабыл кто тебя по просьбе дружка твоего по трибуналу не провел?
Ой, давай не будем об этом. Ты прекрасно знаешь где я сейчас и куда перевёлся
Да-да... Именно туда
Здесь сидят олды с лидерки Келсикова и ТичановаЗдесь сидят олды с лидерки Коррото и Шепарда?
Ты попал в ту хатуЗдесь сидят олды с лидерки Коррото и Шепарда?
Привет)hehe boy
КавоСлышь, на Волтаре, ты забыл кто в будку свет провел?
Ты куда рыпаешься? Забыл кто тебе твои майорские погоны оставил после жалобы, забыл кто тебя по просьбе дружка твоего по трибуналу не провел?
Проси прощения у моего сотрудника.
Чел, мне за ту жалобу несколько человек просило выше кинуть. Эту жалобу вытянули бы за уши и тебя снесли к херам. Но ты через пару дней сам обосрался и отлетел.Каво
Мне в худшем случае выговор бы дали, по статье с объяснением в розыск невиновных, я не знаю че ты не подал, можешь наверстать. Тыкай этой хуйней в другом месте.
Извиняться за то что ты что-то там не кинул?) Я тебя об это просил? Мне совершенно, абсолютно всё равно, я может быть даже и рад был в очередной раз поспорить на трибунале. Доказухи там почти не было, и если бы я настаивал на своей версии, ничего бы не прошло. Но я уже потом понял что ошибся, так что и доказывать обратного не стал. Повторяю, нарушение пустяковое, выговорешником больше, выговорешником меньше.Чел, мне за ту жалобу несколько человек просило выше кинуть. Эту жалобу вытянули бы за уши и тебя снесли к херам. Но ты через пару дней сам обосрался и отлетел.
Извиняйся.
В этом и суть) Мои нарушения тянут за уши, а ваши - спускают на тормоза. Поэтому я абсолютно не переживаю на счёт того, что меня когда-нибудь здесь сольют) Ничего я здесь исправить и не пытаюсь.Чел, мне за ту жалобу несколько человек просило выше кинуть. Эту жалобу вытянули бы за уши и тебя снесли к херам. Но ты через пару дней сам обосрался и отлетел.
Извиняйся.
лично солью тебя, если не вступишь со мной в часовую дискуссию о бесполезности творчества пушкина в два ночи в дискордеВ этом и суть) Мои нарушения тянут за уши, а ваши - спускают на тормоза. Поэтому я абсолютно не переживаю на счёт того, что меня когда-нибудь здесь сольют) Ничего я здесь исправить и не пытаюсь.
"Пидарас Бульба - это ещё кто такой?";лично солью тебя, если не вступишь со мной в часовую дискуссию о бесполезности творчества пушкина в два ночи в дискорде