Да. Полностью всё просмотрел. Не согласен – go in court.Вы смотрели за что были предъявлены штрафы?
У нас нигде не прописано, что запрещено покрывать предвзятость.Если он покрывает такое поведение это не норма.
Не вижу. А что должен увидеть? Пояснишь? Я может как-то не понимаю просто тебя.Вы не видите смешивание РП процесса и КоАп?
10-55 – это тен-код в полиции, информирующий о проведении стандартного траффик стопа. Штраф за встречку по-сути выдан верно, но предвзято.Он отталкивается от того что выдаёт штраф по встречке 10-55.
Объясни.Только нужно учесть и прочитать то о чём я написал, почему это не РП процесс
Смешивания не вижу. Да и откуда тебе знать, за что на самом деле наказал Коля. Nonrpcop (нон-рп коп) причина довольно обобщённая. Она может выдаваться по разным причинам, в том числе и за злоупотребление функционалом, за дм-арест или ещё какие-то моменты, которые имеются в правилах и регламентированы.а он его смешал, назревает вопрос, игрок будет наказан за НеРп что и происходило раньше
Ну не вижу пока нарушений от руководства и причин подачи жалобы тоже пока не вижу.а кто будет наказывать руководство? - За то что вот дают такие ответы. Я понял про суд. Ответ Вам.
Ты понимаешь ваще о чём речь, нет?
Офицер выполняет свою работу, выписывает вам заслуженный штраф за нарушение КоАП, а ты его шлёшь нахуй и пишешь жалобу?
Сильно.
Ещё раз, за то что офицер делает свою работу.
Не предъвзято? - Я Вас услышал. Я вам ничего не обязан объяснять Вы как администратор обязаны эти моменты знать.Да. Полностью всё просмотрел. Не согласен – go in court.
У нас нигде не прописано, что запрещено покрывать предвзятость.
Не вижу. А что должен увидеть? Пояснишь? Я может как-то не понимаю просто тебя.
10-55 – это тен-код в полиции, информирующий о проведении стандартного траффик стопа. Штраф за встречку по-сути выдан верно, но предвзято.
Объясни.
Смешивания не вижу. Да и откуда тебе знать, за что на самом деле наказал Коля. Nonrpcop (нон-рп коп) причина довольно обобщённая. Она может выдаваться по разным причинам, в том числе и за злоупотребление функционалом, за дм-арест или ещё какие-то моменты, которые имеются в правилах и регламентированы.
Ну не вижу пока нарушений от руководства и причин подачи жалобы тоже пока не вижу.
Не предъвзято? - Я Вас услышал. Я вам ничего не обязан объяснять Вы как администратор обязаны эти моменты знать.