Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lik_Glars

Пользователь
Premium
09.03.2024
3 050
1 804
Вы смотрели за что были предъявлены штрафы?
Да. Полностью всё просмотрел. Не согласен – go in court.
Если он покрывает такое поведение это не норма.
У нас нигде не прописано, что запрещено покрывать предвзятость.
Вы не видите смешивание РП процесса и КоАп?
Не вижу. А что должен увидеть? Пояснишь? Я может как-то не понимаю просто тебя.
Он отталкивается от того что выдаёт штраф по встречке 10-55.
10-55 – это тен-код в полиции, информирующий о проведении стандартного траффик стопа. Штраф за встречку по-сути выдан верно, но предвзято.
Только нужно учесть и прочитать то о чём я написал, почему это не РП процесс
Объясни.
а он его смешал, назревает вопрос, игрок будет наказан за НеРп что и происходило раньше
Смешивания не вижу. Да и откуда тебе знать, за что на самом деле наказал Коля. Nonrpcop (нон-рп коп) причина довольно обобщённая. Она может выдаваться по разным причинам, в том числе и за злоупотребление функционалом, за дм-арест или ещё какие-то моменты, которые имеются в правилах и регламентированы.
а кто будет наказывать руководство? - За то что вот дают такие ответы. Я понял про суд. Ответ Вам.
Ну не вижу пока нарушений от руководства и причин подачи жалобы тоже пока не вижу.

Winterlove

Пользователь
27.07.2025
64
76
Основной сервер
Legacy
Ты понимаешь ваще о чём речь, нет?
Офицер выполняет свою работу, выписывает вам заслуженный штраф за нарушение КоАП, а ты его шлёшь нахуй и пишешь жалобу?
Сильно.
Ещё раз, за то что офицер делает свою работу.

rossk

Пользователь
04.11.2025
14
16
Ты понимаешь ваще о чём речь, нет?
Офицер выполняет свою работу, выписывает вам заслуженный штраф за нарушение КоАП, а ты его шлёшь нахуй и пишешь жалобу?
Сильно.
Ещё раз, за то что офицер делает свою работу.
Да. Полностью всё просмотрел. Не согласен – go in court.

У нас нигде не прописано, что запрещено покрывать предвзятость.

Не вижу. А что должен увидеть? Пояснишь? Я может как-то не понимаю просто тебя.

10-55 – это тен-код в полиции, информирующий о проведении стандартного траффик стопа. Штраф за встречку по-сути выдан верно, но предвзято.

Объясни.

Смешивания не вижу. Да и откуда тебе знать, за что на самом деле наказал Коля. Nonrpcop (нон-рп коп) причина довольно обобщённая. Она может выдаваться по разным причинам, в том числе и за злоупотребление функционалом, за дм-арест или ещё какие-то моменты, которые имеются в правилах и регламентированы.

Ну не вижу пока нарушений от руководства и причин подачи жалобы тоже пока не вижу.
Не предъвзято? - Я Вас услышал. Я вам ничего не обязан объяснять Вы как администратор обязаны эти моменты знать.

• Лайк
Реакции: Angel_Dragon

Lik_Glars

Пользователь
Premium
09.03.2024
3 050
1 804
  • Лайк
Реакции: Angel_Dragon
Ответ дан администратором выше. У вас два пути, если вы не согласны с решением по жалобе - еще раз подать жалобу в раздел фракции на пересмотр ЛИДЕРУ организации, либо обратиться в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.