Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rossk

Пользователь
04.11.2025
14
16
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Ross_Cooper.
Ник нарушителя: Howard_Stark
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Были жалобы неоднократные на игрока Toucan_Nestero, который впоследствии был наказан Николаем Ефимовым по НеРП, -почему игрок ёще находится во фракции хороший вопрос, потому что после всех его нарушений были оформлены жалобы лидеру фракции: Howard_Start - который не различает нормальный ход РП процесса и злоупотребление своими полномочиями, наглость, и смешивание самого процесса. Если кратко то лидер покрывает своего сотрудника т.к по факту рассмотрения вы сможете убедится - что к игрокам данные люди относятся несвойственно нормам и никаким рамкам нормального хода РП повторюсь же. Коротко с чём именно я столкнулся это ситуция высосона из пальца(Где я употребил мат порту слово "пиздец" в порту СФ); впоследствии должен был быть наказан, считаю что было предвзято, на что лидер банально закрыл вопрос. Вторая ситуация буквально произошла в тот же день с игроков Paul_Colling: Объясняю кратко суть, игрока опять-же тот же самый офицер начал преследовать для выписания штрафа(не важно по какой причине); Впоследствии он нашёл причину "Выёзд на встречную полосу" хочу отметить игрок работает дальнобойщиком и чтобы ему сделать поворот просто физически необходимо сделать его так - как он сделал его на своём видео, так же нужно учесть то что мы играем в ГТА сан-андреас, где большинство знаков выставлены не совсем корретно. По этому я считаю так-же что данное правонарушение от офицера СФПД не является нормой, как и действия Шерифа СФПД - который ничего не сделал, выглядит как БЛАТ. Считаю данного лидера не проф. пригодным, т.к не умеет решать банальные ситуации и действительно поддерживать РП режим во фракции. К своим словам оставляю источник на жалобы со всеми доказательствами и ответом лидера.

Последнее редактирование:
Ну...., как ты с такими доквами идешь в жб?
Снимок экрана 2025-11-08 202245.png Снимок экрана 2025-11-08 202253.png

10.05.2024
13 476
3 050
18
Я что не человек чтоли? Если против меня такую дичь делают, открой глаза.
чувак какую дичь я сделал????? ты нарушил статью 3.4 и я должен был тебе штраф выдать ты же отказался и оскорбил меня за что и уехал в кпз

Я что не человек чтоли? Если против меня такую дичь делают, открой глаза.
В чем дичь, если он обычный офицер проводящий трафик стоп, выписывает тебе штраф какие-то копейки, а ты вместо того чтоб оплатить копейки, оскорбляешь его, это тоже статья.
Причина что я закрыл ЖБ внизу.
Снимок экрана 2025-11-08 203250.png

• Лайк
Реакции: Angel_Dragon

rossk

Пользователь
04.11.2025
14
16
чувак сначала оскает потом в кпз уезжает по статье, потом пишет жалобу :what?::what?::what?::what?:

В чем дичь, если он обычный офицер проводящий трафик стоп, выписывает тебе штраф какие-то копейки, а ты вместо того чтоб оплатить копейки, оскорбляешь его, это тоже статья.
Причина что я закрыл ЖБ внизу.
Посмотреть вложение 949249
Дело не в деньгах, человек намеренно подъзжает к порту - подслушивает разговор, слышит матерное слово и следовательно решает выдавать сразу же штраф, или ты на это глаза будешь закрывать? Работаем так значит?

Winterlove

Пользователь
27.07.2025
64
76
Основной сервер
Legacy
человек намеренно подъзжает к порту - подслушивает разговор, слышит матерное слово и следовательно решает выдавать сразу же штраф
Факт правонарушения есть, статья 3.4 КоАП нарушена.
Если бы офицер проигнорировал это нарушение, вполне возможно что его могли подтянуть за халатность другие гражданские, которые могли оказаться на твоём месте.

10.05.2024
13 476
3 050
18
Факт правонарушения есть, статья 3.4 КоАП нарушена.
Если бы офицер проигнорировал это нарушение, вполне возможно что его могли подтянуть за халатность другие гражданские, которые могли оказаться на твоём месте.
верно

Winterlove

Пользователь
27.07.2025
64
76
Основной сервер
Legacy
Другие офицеры могут проигнорировать такие нарушения КоАП, но IC персонаж Toucan Nestero - блюститель порядка работающий по административным штрафам. Будут жалобы по факту IC нарушений - будут меры IC наказаний.

Lik_Glars

Пользователь
Premium
09.03.2024
3 050
1 804
Ну смотри:
1. Говард Старк не является лидером SFPD в данный и тот период времени.
2. Вины лидера здесь никакой нет. Какой пункт лидер нарушает/не соблюдает?
За нон-рп поведение наказывает не лидер, а мы, администрация сервера. Жалобы, которые ты прикрепил и действия лидера фракции не нарушают правила сервера. Если ты не согласен с вердиктом полковника Старка – ты просто берёшь свои материалы и направляешь в суд. Там более опытные сидят, они рассмотрят по существу. Не вижу оснований для применения мер к лидеру SFPD Lexus_Stimi.

• Лайк
Реакции: Howard_Stark

rossk

Пользователь
04.11.2025
14
16
Хорошо перенаправлю, лидера нет, полковника есть.
Ну смотри:
1. Говард Старк не является лидером SFPD в данный и тот период времени.
2. Вины лидера здесь никакой нет. Какой пункт лидер нарушает/не соблюдает?
За нон-рп поведение наказывает не лидер, а мы, администрация сервера. Жалобы, которые ты прикрепил и действия лидера фракции не нарушают правила сервера. Если ты не согласен с вердиктом полковника Старка – ты просто берёшь свои материалы и направляешь в суд. Там более опытные сидят, они рассмотрят по существу. Не вижу оснований для применения мер к лидеру SFPD Lexus_Stimi.

Lik_Glars

Пользователь
Premium
09.03.2024
3 050
1 804
  • Лайк

Lik_Glars

Пользователь
Premium
09.03.2024
3 050
1 804
Он рассмотрел эти ваши две жалобы. Ничего более делать он не обязан, понимаешь в чём суть?
Он не наказывает за нарушения правил сервера, только за IC законодательство.

• Лайк

rossk

Пользователь
04.11.2025
14
16
Вы смотрели за что были предъявлены штрафы? Если он покрывает такое поведение это не норма. К тому же если бы это отвечал лидер вопрос был бы к нему, Вы не видите смешивание РП процесса и КоАп? - Он отталкивается от того что выдаёт штраф по встречке 10-55. Только нужно учесть и прочитать то о чём я написал, почему это не РП процесс, а он его смешал, назревает вопрос, игрок будет наказан за НеРп что и происходило раньше, а кто будет наказывать руководство? - За то что вот дают такие ответы. Я понял про суд. Ответ Вам.

• Walter White
Ты вообще в здравом уме? Он подошел к тебе сказал что ты нарушил 3.4 КоАП, выписал тебе штраф а ты его посылаешь
Снимок экрана 2025-11-08 210141.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.