Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Unix_Time, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Djam_Kuvalda, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию:
Д/T: 12.03.2026 11:04
Данные о патрульных: Djam Kuvalda, Rehab Costello
Организация: SFPD
Описание ситуации:
В 10:54 я подъехал к КПП SFa, чтобы пройти на работу. Я являюсь младшим мичманом ВМС. На КПП я заметил гражданского, который из-за машины расстреливает КПП. В то время там находился мой товарищ по службе капитан-лейтенант Weed Shake. Я, находясь в гражданской форме, но имея при себе табельное оружие, решил применить его для ликвидации угрозы жизни моего товарища и целостности базы ВМС.
После ликвидации противника, я был объявлен в розыск, после чего я незамедлительно последовал в офис ФБР, но к сожалению на момент 11:00 там не оказалось сотрудников и я принял решение ехать на службу, находясь в розыске.
Прямо перед КПП меня уже ждали двое сотрудников SFPD, которые обезвредили меня, применив шокер и посадили в патрульное авто. Я сразу двум офицерам показал свои документы и попросил их привлечь к данному делу ФБР, но они отказали в этом, притащили в офис, обыскали и закинули в КПЗ без разбирательств.
В соответствии со ст. 17 КФНА и ст. 19.1Q ФЗ, прошу провести расследование на предмет неправомерных действий и нарушения регламента задержания сотрудников LEA/AF. Прошу принять все возможные санкции к сотруднику, которые просто-напросто обнулил плоды предшественников, создававших регламентирующие документы, вплоть до увольнения с занесением в ЧС LEA.
Доказательства: Документация.
Подпись: U. Time
Дата: 12.03.2026
Дата: 12.03.2026
Последнее редактирование: