SFN — Контракт на должность «Ведущий» | 10.000.000 вирт. [Открыто для заявлений]

Генеральному директору редакции San-Fierro News
Steve_Tate от Pavel Goto

Заявление
Я, Pavel Goto, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Я ознакомлен с ПРО, ППЭ, ФЗ о СМИ и согласен с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Паспорт (/showpass + /time): передам только Директору в руки!!

Подпись: Pavel Goto
Дата: 09.07.26
Одобрено связь /ida joker

Dwayne_Joker от Jonathan Willson

Заявление
Я, Jonathan Willson, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Я ознакомлен с ПРО, ППЭ, ФЗ о СМИ и согласен с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Паспорт (/showpass + /time): В игре (Сайты не работают)

Подпись: J.Willson
Дата: 25.07.26

Good_Orionov

Пользователь
16.07.2019
357
310
Dwayne_Joker от Jonathan Willson

Заявление
Я, Jonathan Willson, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): В игре (Сайты не работают)

Подпись: J.Willson
Дата: 25.07.26
Добро пожаловать, Дома!

• Лайк
Реакции: Jonathan_Willson

John_Marceli

Пользователь
17.07.2026
1
0
Генеральному директору редакции San-Fierro News Steve_Tate от John Marceli

Заявление Я, John Marceli , прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News. Я ознакомлен с ПРО, ППЭ, ФЗ о СМИ и согласен с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Паспорт (/showpass + /time): Ссылка

Подпись: John Marceli Дата: 29.07.26

Jew Xo

Пользователь
07.12.2021
45
26
Генеральному директору редакции San-Fierro News Steve_Tate от John Marceli

Заявление Я, John Marceli , прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News. Я ознакомлен с ПРО, ППЭ, ФЗ о СМИ и согласен с условиями контракта, также соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Паспорт (/showpass + /time): Ссылка

Подпись: John Marceli Дата: 29.07.26
Одобрен / Jew

Steve_Tate от Jo Black

Заявление
Я, Jo Black, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): в игре уже показал

Подпись: Jo Black
Дата: 29.07.26

Steve_Tate от Jo Black

Заявление
Я, Jo Black, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time): в игре уже показал

Подпись: Jo Black
Дата: 29.07.26
Одобрен.

• Огонь
Реакции: Lean_Je
Steve_Tate от Lays_Diaz

Заявление
Я, Lays Diaz, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time):

#diaz: Lays Diaz
Дата: 09.08.26

Valeriy_Smoke

Expert
Premium
27.11.2012
125
135
28
Steve_Tate от Lays_Diaz

Заявление
Я, Lays Diaz, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакансию "Ведущего" в редакцию San Fierro News.
Паспорт (/showpass + /time):

#diaz: Lays Diaz
Дата: 09.08.26
Одобрен.

• Лайк
Реакции: Lance_Diaz