Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
♼Yaroslav Stark - Отличный мэр! ♼Egor Ufimtsev - Считаю что он крутой мэр. Поднимет этот штат ♼ Ethan Gilmore - Это прекрасный человек ♼Donny Beluchi - По кайфу пенсионер этот Рикки мать его Матиас ♼Kano Nakamuro - Замечательный человек. Мэр № 1
♼Charlie Pina - К сожалению я голосовал не за него ♼Carmine Amici - Я его лично не знаю, но слышал что он хороший человек ♼Ivan Koldunov - Желаю удачи ему на новом посту. ♼ Tonny Jones - Рикки здравый мужик, покажет уровень как надо ♼Amadeo Walker - Хороший человек желаю ему удачи на новом посту
♼Reggie Lee - Еще пока не успел познакомиться с ним, но считаю что он потянет ♼Nastya Rodgers - Нe видела его ранее. Ничего против не имею. ♼Cosmo Garcia - Он не красивый человек ♼Detective Bones - Он еще не показал себя. Но время у него есть ♼Emerson Harrison - У него уже был опыт на этой должности. Все будет супер
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.