Рассмотрено SFa | Gulimero Casado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finn_Moore

Пользователь
22.01.2026
9
1
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Finn Moore, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Gulimero Casado, который совершил преступление. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Подозреваемый капитан 1 ранга SFa
Описание ситуации: При проведении мной и моим напарником оперативно-розыскных мероприятий у КПП базы армии СФ был обнаружен подозреваемый в совершения преступления предусмотренной статьей 4.3 УК ( Убийство человека ). Подозреваемым оказался солдат СФа находящийся в увольнении. При задержании подозреваемого к нам обратился капитан 1 ранга СФа Gulimero Casado, стал расспрашивать причину задержания подозреваемого. Спустя время по непонятным причинам он выстрелил в подозреваемого, тем самым убив его. При попытке задержания он скрылся. Прошу привлечь данного гражданина к уголовной и дисциплинарной ответственности.
Доказательства:
Документация.
Документация.
Подпись: ___F_M___
Дата: 17.02.2026

Honda Smith

Пользователь
18.09.2018
111
52
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Finn Moore, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Gulimero Casado, который совершил преступление. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Подозреваемый капитан 1 ранга SFa
Описание ситуации: При проведении мной и моим напарником оперативно-розыскных мероприятий у КПП базы армии СФ был обнаружен подозреваемый в совершения преступления предусмотренной статьей 4.3 УК ( Убийство человека ). Подозреваемым оказался солдат СФа находящийся в увольнении. При задержании подозреваемого к нам обратился капитан 1 ранга СФа Gulimero Casado, стал расспрашивать причину задержания подозреваемого. Спустя время по непонятным причинам он выстрелил в подозреваемого, тем самым убив его. При попытке задержания он скрылся. Прошу привлечь данного гражданина к уголовной и дисциплинарной ответственности.
Доказательства:
Документация.
Документация.
Подпись: ___F_M___
Дата: 17.02.2026
Все как бы отлично нарушения и тд но есть одна загвостка в том что я не увидел не одного тайма на видео
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные временной отметкой (/time). Дополнительных отыгровок не требуется.

Последнее редактирование:
  • Press F
Реакции: Welis_Nagama
02.01.2021
661
359
27
Основной сервер
Revolution
4. В качестве доказательств принимаются только видео с /time в качестве 720 и выше.

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 409
2 944
25
Belarus
Залей фулл откат с таймкодами ситы да и все.

Finn_Moore

Пользователь
22.01.2026
9
1
Я не любитель жалобы заливать и бинд пилить на /time, так что скрины с time сделал позже. +чат чекайте, чат с ситой листнул выше

Ronny Tang

~~o8> <80O~~~ Че смотришь?
Пользователь
Premium
21.02.2025
694
555
Основной сервер
Legacy
Я не любитель жалобы заливать и бинд пилить на /time, так что скрины с time сделал позже. +чат чекайте, чат с ситой листнул выше
У тебя есть запись сама с /time на ней? Тебе же люди написали уже требования.

02.01.2021
661
359
27
Основной сервер
Revolution
ну не рассказывай а не любитель он, жалобы заливать , жалоба твое второе имя , твоё кредо и альтр эго , мы не успели спохватиться как ты побежал строчить , хотя была б хоть капля солидарности к госам и капля мужского достоинства в вас , не чего бы не было. Сразу было сказано что сослуживца заспавнили по просьбе за это и зв, вы общаться не захотели, если ты без понятий то будь хоть с пониманием , может проще жить станет . Там кстати все твои Кенты таймили , не ужели в холостую? И ни кто не сделал откат???

Finn_Moore

Пользователь
22.01.2026
9
1
ну не рассказывай а не любитель он, жалобы заливать , жалоба твое второе имя , твоё кредо и альтр эго , мы не успели спохватиться как ты побежал строчить , хотя была б хоть капля солидарности к госам и капля мужского достоинства в вас , не чего бы не было. Сразу было сказано что сослуживца заспавнили по просьбе за это и зв, вы общаться не захотели, если ты без понятий то будь хоть с пониманием , может проще жить станет . Там кстати все твои Кенты таймили , не ужели в холостую? И ни кто не сделал откат???
Во первых, ты меня не знаешь чтобы так базарить, посмотри на мою статистику, ты там не одного ЖБ не увидишь (хоть и акк свежий). Во вторых, на личности переходить это предел твоих возможностей. В третьих, то что тип попросил слить розыск за убийство это я считаю не отменяет. Мы не на ДМ сервере играем. Идите на другой проект и там палками бейте себя

02.01.2021
661
359
27
Основной сервер
Revolution
Во первых, ты меня не знаешь чтобы так базарить, посмотри на мою статистику, ты там не одного ЖБ не увидишь (хоть и акк свежий). Во вторых, на личности переходить это предел твоих возможностей. В третьих, то что тип попросил слить розыск за убийство это я считаю не отменяет. Мы не на ДМ сервере играем. Идите на другой проект и там палками бейте себя
в целом к тебе больше вопросов нету, ты сам всё за себя знаешь) Ждём вердикта.

Ronny Tang

~~o8> <80O~~~ Че смотришь?
Пользователь
Premium
21.02.2025
694
555
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Ronny Tang

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Заместителя Директора Ронни Тэнга, не приняло предоставленную вами информацию в связи с тем, что доказательства, предъявленные Вами не соответствую требованиям.
ООС: В теме тебе писали, я тебе лично писал про откат с таймом. Ну... Ладна.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 18.02.206
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: mentura-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.