Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Finn Moore, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Gulimero Casado, который совершил преступление. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Подозреваемый капитан 1 ранга SFa
Описание ситуации: При проведении мной и моим напарником оперативно-розыскных мероприятий у КПП базы армии СФ был обнаружен подозреваемый в совершения преступления предусмотренной статьей 4.3 УК ( Убийство человека ). Подозреваемым оказался солдат СФа находящийся в увольнении. При задержании подозреваемого к нам обратился капитан 1 ранга СФа Gulimero Casado, стал расспрашивать причину задержания подозреваемого. Спустя время по непонятным причинам он выстрелил в подозреваемого, тем самым убив его. При попытке задержания он скрылся. Прошу привлечь данного гражданина к уголовной и дисциплинарной ответственности.
Доказательства: Документация.
Документация.
Подпись: ___F_M___
Дата: 17.02.2026
Дата: 17.02.2026