Severus_Sneg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 380
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Ваш никнейм
John_Jaison
Ник нарушителя
Severus_Sneg
Фракция нарушителя
lvpd
Суть нарушения
нонрп коп. взял документы и не пробив меня в /mdc, арестовал. кореш сообщил ему через дискорд, что я в розыске. это нарушение правил рп-игры
ну и биндерботыч
видос смотреть с 0 до 2 минуты
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=H7wdNm28L3Q
1

• Facepalm
Реакции: Severus_Sneg и Denis Bell

Severus_Sneg

Пользователь
24.07.2023
13
0
Основной сервер
1) Вы ехали на автомобиле у которого кричала сигнализация это и стало причиной твоей остановки и также приказ от старшего офицера.
2) Я проверил твои документы, потом проверил документы на авто как оказалось оно не твое, вот и причина твоего задержания,также в базе ты был в розыске за убийство так что все в рамках рп.

Denis Bell

Пользователь
11.11.2018
1 987
15 367
Сделай видео доступным.

Severus_Sneg

Пользователь
24.07.2023
13
0
Основной сервер
Видео доступно,также хочу добавить что когда вы угоняете авто,сверху пишет что вы угнали авто и свидетель.

Severus_Sneg

Пользователь
24.07.2023
13
0
Основной сервер
Вот представим ситуацию из реальной жизни. Копы в США едут себе такие видят авто в котором орет сигнализация и документы на авто не на этого человека вот как вы считаете его задержат?

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 380
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
2) Я проверил твои документы, потом проверил документы на авто как оказалось оно не твое, вот и причина твоего задержания,также в базе ты был в розыске за убийство так что все в рамках рп.
Розыск ты никак не проверил, про розыск тебе сообщили твои друзья в дискорде. Это и является причиной жалобы: нонрп коп.
Когда ты осознал, что случилось, ты неожиданно забиндерботил КПК и проверку в БД... Перестань упираться и признай ошибку.

Про арест я жалобу писать не буду, там всегда с вами беседы проводят) поэтому пофиг

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 380
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
1) Вы ехали на автомобиле у которого кричала сигнализация это и стало причиной твоей остановки и также приказ от старшего офицера.
А что было дальше?))) Буквально через минуту? Все мои подозрения, кажется, оказались правдой.

Severus_Sneg

Пользователь
24.07.2023
13
0
Основной сервер
Розыск ты никак не проверил, про розыск тебе сообщили твои друзья в дискорде. Это и является причиной жалобы: нонрп коп.
Когда ты осознал, что случилось, ты неожиданно забиндерботил КПК и проверку в БД... Перестань упираться и признай ошибку.

Про арест я жалобу писать не буду, там всегда с вами беседы проводят) поэтому пофиг
Тебя задержали не за розыск а за угон тачки чел,
не буду больше оффтопить пусть администрация решает.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 380
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Чел у тебя в тачке орет сигналка и сверху на тебя ориентировка приходит о чем ты?
Что за ориентировка? Может, у тебя соответствующие отыгровки есть? Звёзды системные мне не были накинуты, поскольку не было людей вокруг. Звезда, по твоим же словам у меня за убийство. Сигнализация - не причина ареста.

Тебя задержали не за розыск а за угон тачки чел,
не буду больше оффтопить пусть администрация решает.
Мне пофигу на задержание. Я говорю, что ты нарушил правила РП игры тем, что по оос дискорду принял инфу от корешей по /mdc. Ты же даже этого не отрицаешь. В чем проблема-то?

Severus_Sneg

Пользователь
24.07.2023
13
0
Основной сервер
Что за ориентировка? Может, у тебя соответствующие отыгровки есть? Звёзды системные мне не были накинуты, поскольку не было людей вокруг. Звезда, по твоим же словам у меня за убийство. Сигнализация - не причина ареста.

Мне пофигу на задержание. Я говорю, что ты нарушил правила РП игры тем, что по оос дискорду принял инфу от корешей по /mdc. Ты же даже этого не отрицаешь. В чем проблема-то?
Чел мне по рации капитан сказал проверить твою тачку, ты видешь или нет?

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 380
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Чел мне по рации капитан сказал проверить твою тачку, ты видешь или нет?
И? после этого ты делаешь вывод, что я в розыске за убийство)))
как же я устал...
проверим этой жалобой админа на вшивость, очень интересно

Denis Bell

Пользователь
11.11.2018
1 987
15 367
И? после этого ты делаешь вывод, что я в розыске за убийство)))
как же я устал...
проверим этой жалобой админа на вшивость, очень интересно
Почему видос недоступен. Не могу понять. Тоже хочу посмотреть

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 380
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Почему видос недоступен. Не могу понять. Тоже хочу посмотреть
я не знаю, попробуй с пк посмотреть.
там, в общем-то, ничего интересного. я показываю ему карпасс, он просит меня встать лицом к тачке и арестовывает с комментарием "вы задержаны за убийство". Без единой отыгровки пробития по БД (кнш, нафиг она нужна, когда кореш мдк ввёл и передал инфу). Когда я ему про это говорю, он резко биндерботит нужную отыгровку и типа усё)

Denis Bell

Пользователь
11.11.2018
1 987
15 367
я не знаю, попробуй с пк посмотреть.
там, в общем-то, ничего интересного. я показываю ему карпасс, он просит меня встать лицом к тачке и арестовывает с комментарием "вы задержаны за убийство". Без единой отыгровки пробития по БД (кнш, нафиг она нужна, когда кореш мдк ввёл и передал инфу). Когда я ему про это говорю, он резко биндерботит нужную отыгровку и типа усё)
Здесь даже на выговор не наскребти.
Беседу с ребятами проведу.
Приказ на проверку автомобиля дал я, когда двигались за твоим авто и работала сигналка. Основание для проверки было.

С работы приеду, посмотрю видео, но мне кажется, жалобы оно не стоит, лишний гемор только. У нас наказаний жёстких нет особо, ни со стороны администрации, ни со стороны организации.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 380
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Здесь даже на выговор не наскребти.
Беседу с ребятами проведу.
Приказ на проверку автомобиля дал я, когда двигались за твоим авто и работала сигналка. Основание для проверки было.

С работы приеду, посмотрю видео, но мне кажется, жалобы оно не стоит, лишний гемор только. У нас наказаний жёстких нет особо, ни со стороны администрации, ни со стороны организации.
Это жалоба не на рп процесс, а на нонрп действия, исходящие от игрока ПД, за это полагается деморган. Не нужны мне никакие выговоры

Denis Bell

Пользователь
11.11.2018
1 987
15 367
Это жалоба не на рп процесс, а на нонрп действия, исходящие от игрока ПД, за это полагается деморган. Не нужны мне никакие выговоры
Поафкшит часик и выйдет, и как будто ничего не было. Я перестал считать деМорган реальным наказанием, так как дают его на час-два максимум и это время, человек просто афкшит. Никто не боится этого.
Если есть проблема, нужно её решать какими-то другими методами.
Открой видос для всех. Гляну.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 380
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.