Решено Set_Wilson | развод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boni capone

Пользователь
29.05.2020
124
66
Никнейм администратора: @Set_Wilson
Ваш никнейм: Mellstroy_Y
Причина наказания: развод
Описание жалобы: час назад был в игре,щас захожу и мне бан до 38 за развод игроков,я не понял как и за что это вообще
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Акс который у тебя MoneyBag как получил, расскажешь?

• Истукан
Реакции: Rafael_Wockeez

boni capone

Пользователь
29.05.2020
124
66
Акс который у тебя MoneyBag как получил, расскажешь?
ты бан даёшь не разобравшись даже,логи чекни он пишет отчётливо что "на продай за 10кк его" каким образом я его обманул,какие условия я давал ему пусть объяснит это бред

ты бан даёшь не разобравшись даже,логи чекни он пишет отчётливо что "на продай за 10кк его" каким образом я его обманул,какие условия я давал ему пусть объяснит это бред
Поступила жалоба, я на нее отреагировал, в чем я тут не разобрался, цена мешка была 13кк, после как мешок в окно трейда скинули ты убрал вирты и обменялся, тем самым развёл игрока на аксессуар

boni capone

Пользователь
29.05.2020
124
66
Поступила жалоба, я на нее отреагировал, в чем я тут не разобрался, цена мешка была 13кк, после как мешок в окно трейда скинули ты убрал вирты и обменялся, тем самым развёл игрока на аксессуар
Клоун не? доказательства предоставь или ты видел как я вирты убрал из трейда,если у вас так работает сервер почему все не наёбывают? логи просмотри где он пишет что отдаёт просто так чё ты голову ебёшь всем El_Capone

Клоун не? доказательства предоставь или ты видел как я вирты убрал из трейда,если у вас так работает сервер почему все не наёбывают? логи просмотри где он пишет что отдаёт просто так чё ты голову ебёшь всем El_Capone
Слушай, ты спросил я ответил, вернем акс и разбаним, раз по человечески вести дискуссию ты не можешь, как и твой дружок
Все повторяется как тут - https://samp-rp.online/threads/set_willson-maxinacii.2558267/#post-36158180
Ты не причем твоя хата с краю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.