Отклонено Set_Wilson | махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extradimensional

Пользователь
10.03.2024
55
54
Никнейм администратора: Set_Willson
Ваш никнейм: Uwe_Angermeier
Причина наказания: махинации
Описание жалобы: Я продал аккаунт на фп, я нихуя не продавал, нихуя не передавал, по какой причине ты снес мой форумник и мои акки голова ты блять)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

extradimensional

Пользователь
10.03.2024
55
54
El_Capone Nathan_Pringles братаны, не по делу меня снесли, моего братика Даню Мерфи так тем более, если подозревает меня, нахуй он его акки сносит, когда тот ему пишет, что он ничего не продавал
Даню Мерфи разбанить акки в первую очередь, мои после него, жду доказательства продажи вирты по словам Сет Вилсона, какой то фп мне суют, какие то 30кк, у меня даже такой суммы не было на аккаунтах, логи проверяй молодой Сет

extradimensional

Пользователь
10.03.2024
55
54
Передал всю информацию El_Capone , ожидай ответа

ну конечно не было, поэтому ты именно тот аккаунт где вирты и пытаешься разбанить
хахах мне ваще похуй на эти вирты, можешь этот аккаунт оставить до 38 года, хоть до 2100, ваще поебать, у меня было около 20 твинков, которые ты снес просто так. На вирты мне вообще поебать, я скоро в армейку сьебываю, можешь этот аккаунт обнулить, ты мне твинки мои верни и форумник, вопросов не будет (аккаунт я этот вписал в жалобе, потому что ты его снес первым)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.