Отклонено Set_Willson | Покупка акка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Moson

Пользователь
02.02.2023
18
13
Никнейм администратора: Set_Willson
Ваш никнейм: Frank_Mason
Причина наказания: Покупка акка
Описание жалобы: Играю один на своем аккаунте, еще вчера заходил все было ок, сейчас открываю игру, а там бан до 2038
Какие покупки?Какой вредитель? Единственное, что я покупал, это вирты через офф портал сайта. и вводил донат коды, все.
В чем дело??Меня взломали или что
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Клоун
Реакции: _Mavrodi
Да ну конечно, ты ничего не делал, это всё я....

1759939720321.png

откуда доступ к выделенным аккаунтам?

Frank_Moson

Пользователь
02.02.2023
18
13
  • Клоун

Frank_Moson

Пользователь
02.02.2023
18
13
На этом сервере и рево, данные могу дать
Так же есть пару твинков, но лично вкаченные . В списке их нет

• Клоун

Frank_Moson

Пользователь
02.02.2023
18
13
А как ты тогда на них заходил? айпи один в один совпадает, вплоть до последней цифры
Я не заходил на акки кроме тех где имя Франк, по крайней мере последний месяц. На этом компе не я один играю, но я пользуюсь только своим акком. У меня этот же ник на андере и на рево более 5 лет, я ничего не покупал кроме оф виртов и никогда ничего не продавал, я могу дать всю инфу за 5+ лет по этому же акку на рево варны донатты и покупки
На легаси этому акку года 2 макс, но я так же всю инфу дать, я ничего не покупал кроме официальных игр и никому не вредил как минимум на этом сервере

• Клоун

Frank_Moson

Пользователь
02.02.2023
18
13
Нет, одногруппники . Братьев у меня нет, и только в этом месяце, посмотри в том с чего я заходил

• Клоун
Нет, одногруппники . Братьев у меня нет, и только в этом месяце, посмотри в том с чего я заходил
Ну ты уже врешь, вот они не играли до этого у нас, а потом раз зашли с твоего пк со взломанного аккаунта, имущество по перекидывать, и потом ты дальше играл, как ни в чем не бывало

Frank_Moson

Пользователь
02.02.2023
18
13
Я не в курсе, что и кто делал. Я живу в общаге, с одного компа много кто и во что играет, я даю свою ноут, мне дают чужой .
Я играю только со своих акков, вкаченных . Какое к чертям имущество перекидывать, я его официально купил у человека. Купил дом по объявлению, потом новый НРГ так же с рук по объявлению, на вирты которые лично задонатил через офф ресурс.
Что за маразам, я не воровал нрг и дом у лодочной!!!
Верните мой честный проплаченный акк, такой же акк у меня на рево там так же честно задоначено, я ничего не перекидывал и не воровал, я за все честно платил настоящими деньгами которые переводил в вирты
Я больше не буду давать свой комп для игр в сампе никому и с чужого играть в самп тоже не буду. Единственное я могу заходить еще с телефона и на этом все и то со своего!
Верните акк! У вас ведь должно отобрааться, что вирт куплены и дом с мотиком куплены на эти вирты

• Клоун

Frank_Moson

Пользователь
02.02.2023
18
13
Верните мой аккаунт!Я могу предоставить донат коды с почты привязанной к этому акку или твинку, я официально все имущество купил

• Клоун
Что за маразам, я не воровал нрг и дом у лодочной!!!
Я тебе про это ничего не говорил, оО
Аккаунт разбанен не будет, возможна амнистия только по истечению ТРЕХ МЕСЯЦЕВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.