А ну пашол атсюдава, тu не олд старик 05!щьгользакидываемся в лспд.
какого это в 10 лет быть олдом 05?А ну пашол атсюдава, тu не олд старик 05!щьголь
отличнокакого это в 10 лет быть олдом 05?
Изи бейби супер гуд стайлкакого это в 10 лет быть олдом 05?
Нарек, сделай мне топ аватарку :3я ж знаю, ты профи в этом деле))))Ох вот какое старье нашел с ошибками в тексте
P.s. Данное видео лично у меня вызевает FacePalm Однако с носталджи вместе взятым)
Без проблем, топ шапка стоит 10кк)Нарек, сделай мне топ аватарку :3я ж знаю, ты профи в этом деле))))
Ники не видно, ето обидно(Ох вот какое старье нашел с ошибками в тексте
P.s. Данное видео лично у меня вызевает FacePalm Однако с носталджи вместе взятым)
Мне обычную красивую аву, без всяких фонов, примерно как у тебя) желательно бесплатно,не гифф жеБез проблем, топ шапка стоит 10кк)
Тогда 3кк)Мне обычную красивую аву, без всяких фонов, примерно как у тебя) желательно бесплатно,не гифф же
Привет Коля-Николай, как дела? Как поживаешь?А скок малому сейчас лет ? 16 стукнуло хоть ?
Привет Коля-Николай, как дела? Как поживаешь?
Механик, здорова *супер грубым голосом*Пойдёт, пойдёт. У вас тут чего интересного происходит ?
Та все по старому так же, опускаемся играя в ыамп)Пойдёт, пойдёт. У вас тут чего интересного происходит ?
Нет, там у каждого свои проблемы. Но не прям похороны.Кстати, а че там по Адванс-рп, Даймонд? Онлайн тоже посыпался или это только у нас похороны?
Тока ты)Та все по старому так же, опускаемся играя в ыамп)
Лять, заткнись уже, пдшник отсталый, про тебя все уже забылиТока ты)