SERVER 05 / КУРИЛОЧКА

just muzych

Пользователь
16.08.2012
1 229
1 933
Россия,Ульяновск
Всем привет :)

19.08.2011
989
1 020
29
Армения
Основной сервер
Revolution

Michael_Essien

Пользователь
17.07.2014
3 016
9 385
28
России
Нарек, обожал твои прятки)
Да по-моему все их помнят, больше вспомнить то нечего)

19.08.2011
989
1 020
29
Армения
Основной сервер
Revolution
Как зайдет, так устроим собрание пенсионеров)) Я тоже тебя помню)
Ох вспомни еще про Стаменова с ним на открытии революшона бомжовали)
Ты как-то резко пропал я помню, но куда как и что... как дела вообще?) чем занимаешься?

axelsuarez

Пользователь
30.06.2018
36
100
Залетайте в Рифу на легаси, кто старички есть здесь, с кем связи не имею )

Felix_Fox

Пользователь
17.09.2010
97
27
Ох вспомни еще про Стаменова с ним на открытии революшона бомжовали)
Ты как-то резко пропал я помню, но куда как и что... как дела вообще?) чем занимаешься?
Да не так уж и резко, сначала перестал сидеть до вечера по Москве (напомню, что у меня +7), через несколько месяцев немного пересмотрел на свои взгляды на свободное время и попросил снять Флази снять меня с админки (правда снимали меня еще около полугода :)) ), да и усё, собсно) Недавно заходил на пустой 05 сервер, довольно странное чувство когда помнишь как этот сервер открывался, как ставили первых лидеров, как тебя ставили первым админом с этого сервера, постоянное отсутствие свободных слотов, сотни читеров на тебя одного, этого Т.А.Р.А.К.А.Н.А с которым я тогда мог бороться только киком, классный и веселый админ состав, а сейчас там совсем пусто :( А в жизни занимаюсь своим делом, которое начинал еще будучи админом здесь, готовлюсь к переезду в другую страну) Короч, как оказалось, в жизни тоже можно очень веселые штуки делать) Твои то как дела, что нового?

19.08.2011
989
1 020
29
Армения
Основной сервер
Revolution
Да не так уж и резко, сначала перестал сидеть до вечера по Москве (напомню, что у меня +7), через несколько месяцев немного пересмотрел на свои взгляды на свободное время и попросил снять Флази снять меня с админки (правда снимали меня еще около полугода :)) ), да и усё, собсно) Недавно заходил на пустой 05 сервер, довольно странное чувство когда помнишь как этот сервер открывался, как ставили первых лидеров, как тебя ставили первым админом с этого сервера, постоянное отсутствие свободных слотов, сотни читеров на тебя одного, этого Т.А.Р.А.К.А.Н.А с которым я тогда мог бороться только киком, классный и веселый админ состав, а сейчас там совсем пусто :( А в жизни занимаюсь своим делом, которое начинал еще будучи админом здесь, готовлюсь к переезду в другую страну) Короч, как оказалось, в жизни тоже можно очень веселые штуки делать) Твои то как дела, что нового?
Тоже вот, как я начал свою работу - перестал админить), но сейчас моушн дизайном подзарабатываю и паролельно пишу сценарий для собственного короткого метра анимационного, а когда нету работы - захожу в самп иногда)

Felix_Fox

Пользователь
17.09.2010
97
27
Тоже вот, как я начал свою работу - перестал админить), но сейчас моушн дизайном подзарабатываю и паролельно пишу сценарий для собственного короткого метра анимационного, а когда нету работы - захожу в самп иногда)
Классно)) Нужно будет тоже как-нибудь зайти да побегать нормально)

Salvatore_Auditorre

Пользователь
Нарек, обожал твои прятки)
Да по-моему все их помнят, больше вспомнить то нечего)
МП от Нарека, как он сам говорил, были "Эксклюзивные" они никогда не повторялись потому и были интересными.

19.08.2011
989
1 020
29
Армения
Основной сервер
Revolution
МП от Нарека, как он сам говорил, были "Эксклюзивные" они никогда не повторялись потому и были интересными.
Эй это где-то месяц были только прядки в день по 2-4 раза конечно :D , а дальше почти прятки не делал, а если и делал то чисто по массовым просьбам и то под ключом самоиронией)

Последнее редактирование:

Christopher_Sevens

Пользователь
18.08.2014
263
199
28
Россия,г.Курск
vk.com
Вечер в хату :p

Martin_Klaus

Пользователь