Serezka Nazarov - новый кумите красной мафии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- straight edge

Пользователь
20.12.2018
217
864
поздравляю, развивай

Baturin1488

Пользователь
13.04.2015
22
15
Данный пользователь был заблокирован.
Одмены лучше бы лидерку дали горбачу(евилова не упоминаю,ибо косяков полно) нахера вы даете пацану который заходил за весь срок гуриса раз 5 по часу поиграть? Где логика? Даже заявки открыть было бы лучше. P.s поставили с 8 ранга вроде,это уже норма для мафий. Лидер рм,я бы на твоем месте от стыда умер,обновил антирекорд,набрать 46к рейта за неделю без нейтрала это круче,чем фулл за неделю. На форуме ты лев толстой,а на деле хyi простой. (только не пизди за рп,тебе его проводить не с кем)

Baturin1488

Пользователь
13.04.2015
22
15
И да,если совсем все плохо и даже заявки не помогут-закрывайте нахер мафии,зачем ставить немощей? Решили сервер убить до конца?

+Sergey_Guris

Пользователь
29.05.2014
190
168
Назаров был 9ткой так то. Была работа, по этому ребят не говорите того, чего не знаете. Онлайнил мало, но до моей лидерки парень просидел больше чем я в яках, с нынешней РП мафией по факту хватит 5 человек что бы отстоять нормально лидерку.е
Зная Серегу, если что не так будет, он ныть не будет за лидеркой и спокойно уйдет по с.ж в отличии от нынешних лидеров и лидодрочеров.
Думаю отстоит нормальный срок. Помогу чем смогу. Серега еще раз поздравляю и забей на хуйтеров
п.с Тотал Вар #ДибилСнимись

Victoria_Stark

Пользователь
06.04.2015
515
1 047
Поздравляю, успешного лидерства.

Vicente_Benitez

Пользователь
02.11.2016
48
88
Saint - Petersburg
  • Лайк
Реакции: perfect bayan

veteran of forum fights

Пользователь
20.09.2018
37
125
Хоть я и больше 2-х лет не играю на 02, но чет ник знакомый. Случайно в ЛВа он не был в СОПТе? Хотя хз, могу и ошибаться

• Лайк

Djordano_Bruno

Пользователь
22.11.2018
1 580
3 502
Назаров был 9ткой так то. Была работа, по этому ребят не говорите того, чего не знаете. Онлайнил мало, но до моей лидерки парень просидел больше чем я в яках, с нынешней РП мафией по факту хватит 5 человек что бы отстоять нормально лидерку.е
Зная Серегу, если что не так будет, он ныть не будет за лидеркой и спокойно уйдет по с.ж в отличии от нынешних лидеров и лидодрочеров.
Думаю отстоит нормальный срок. Помогу чем смогу. Серега еще раз поздравляю и забей на хуйтеров
п.с Тотал Вар #ДибилСнимись
отстоял проверяй

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.