Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackykrack

Пользователь
05.04.2024
69
29
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм: Blacky_Krack
Ник нарушителя: Serega_Fomkin
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения: Так как моя жалоба собрала самое больше количество просмотров в истории срп среди жалоб, то я продолжу эту тему не только ради своих целей а и ради вас, спасибо что вы поддерживаете меня. И так, на суде было выяснено что Серега Фомкин виновен чему свидетельствует слова судьи Liliya_Ramos. Так что требую выдать ему выговор.
вот доказательства:
1. Признать виновным гражданина Serega Fomkin, занимающего должность Мэра штата Legacy, в совершении следующих нарушений:
- Section 15, 15.1, Article V, Конституции Штата Legacy ввиду отказа в трудоустройстве гражданина Blacky Krack посредством занесения в черный список Мэрии.
- Section 15.2, Article V, Конституции Штата Legacy ввиду отсутствия документа, предусматривающий список лиц, которым запрещено находиться в организации, порядок внесения и возможность исключения из списка.
- Section 15.3, Article V, Конституции Штата Legacy ввиду применения дисциплинарного взыскания в виде занесения в черный список организации без доказательной базы. А именно отсутствия доказательств нарушений со стороны гражданина Blacky Krack с момента трудоустройства в организацию.
и сама тема: https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-blacky-krack-vs-serega-fomkin.2538843/page-15
Amir_Statham

Последнее редактирование:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 863
4 592
Ничего не понял, был суд, суд прошел, было решение суда (компенсацию вроде как уже даже выплатил), решение приведено в исполнение. Я уже обсудил эту ситуацию с мэром, он осознал в чем был не прав, учитывая то, какое теперь пристальное внимание за каждым его шагом, будет аккуратнее, я надеюсь. По ситуации - получит предупреждение от меня.

Используйте эти аргументы с судом для импичмента, для рп-килла, для революции, да для чего угодно, полно возможностей есть. И можно будет потом писать не только "моя жалоба собрала самое больше количество просмотров в истории срп среди жалоб", но и говорить, что снял мэра впервые через ту же революцию. Пользуйтесь возможностью делать интереснее игру, все возможности эти - есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.