- 01.03.2019
- 7 554
- 5 867
так он по голосам больше набрал, умник, тот просто задания выполнил по блату от прошлого мэра)Подгорело, на первом туре же слил хотя так много пиздел xD тут даже не близко к фразе "пацан к успеху шел"
так он по голосам больше набрал, умник, тот просто задания выполнил по блату от прошлого мэра)Подгорело, на первом туре же слил хотя так много пиздел xD тут даже не близко к фразе "пацан к успеху шел"
Какие это задания по блату ? Они доступны всем и принимает их Коля или Леха, а никак не я. Если не знаешь лучше промолчи чем разводить клевету.так он по голосам больше набрал, умник, тот просто задания выполнил по блату от прошлого мэра)
задания принимают они, а на должность министра ты))Какие это задания по блату ? Они доступны всем и принимает их Коля или Леха, а никак не я.
Вообще любой может, пошел бы Вилсон ко мне помог бы ему, я в хороши отношениях с ним. Партия это формальность, так что не надо тут бред писать.задания принимают они, а на должность министра ты))
Или хочешь сказать ты бы принял в министры человека из другой партии, зная, что он будет баллотироваться в мэры?
ладно, не оправдывайсяВообще любой может, пошел бы Вилсон ко мне помог бы ему, я в хороши отношениях с ним. Партия это формальность, так что не надо тут бред писать.
Ипать парнишку попустили. Ты чего так бумбиш? Не грусти а то пипися не будет растиКАК НЕТУ ГДЕ ЕГО ПОКЛОНИКИ НУ ДАВАЙТЕ ВЫ ЖЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ ТАК В НЕМ, ДАВАЙТЕ, ЕСЛИ МАЛО 10К РУБЛЕЙ ПОДНИМАЮ ДО 15К ДАВАЙТЕ МУЖИКИ АКТИВНЕЕ КТО УВЕРЕН В ФОМКИНЕ ЧТО ОТСТОИТ МЕСЯЦ БЕЗ КОСЯКОВ И НЕ ОТЛЕТИТ, ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ СДЕЛАЮ КАМБЭК ПОДНИМУ СТАВКУ ДО 25 ТЫСЯЧ КОСАРЕЙ.