ну послушаю, а ты и дальше будешь слушать анну асти царица?давай иди OG ( ХАХАХХАХХАХАХ ) буду послушай братишка зачиллься
ну послушаю, а ты и дальше будешь слушать анну асти царица?давай иди OG ( ХАХАХХАХХАХАХ ) буду послушай братишка зачиллься
опять хуйню высрал из воздуха взятуюну послушаю, а ты и дальше будешь слушать анну асти царица?
ок сорри
Не надоело самому фанатеть? Я понимаю, что твой предел это саппортка на мертвом сервере, но от меня-то тебе че надо?)

Ты целый час думал, и высрал эту хуйнюда что ты там играл, из под клеща вылез и что-то пишет (без пруфов) игрок реборна типичный
У нас 50 олдиков, с разных дискордов сидят, если ты паспорт получил, это не значит что все остальные малолетки. Я ни разу не заходил в самп после работы какашыночка лицемерная)дохуя не самподаун или че? ( после работы сразу иду ебашить в самп в дискорде с малолетками 14 лет и выебываться на форуме )
Видимо? Ты че куришь тамВидимо он играл до знакомства со мной .
Не надоело самому фанатеть? Я понимаю, что твой предел это саппортка на мертвом сервере, но от меня-то тебе че надо?)
Я изменил мнение и вообще отвечал, когда мы были в другом положении, дату посмотри. Ты бы еще вспомнил, что я там два года назад писал.
а быларускаму кыллеру советую научиться не сливать личные переписки. счастливо оставаться на болоте.
Посмотреть вложение 855058
Посмотреть вложение 855059
На яйцах кинешь свой плей лист?)
а нахуя мне его кидать если он на странице моей висит уже как два месяца, надо будет, сам найдешьArtem_Kakao Timofey__Belakov Kurt_Renquin Что думаете, клещ дойдет до * ролеплей или не?
зачем тегаешьArtem_Kakao Timofey__Belakov Kurt_Renquin Что думаете, клещ дойдет до * ролеплей или не?
Я с сампом все .
Не счесть, сколько раз ты типа бросал самп, а потом опять возвращался в него.Я с сампом все .
В армию не забрали что ли?Не счесть, сколько раз ты типа бросал самп, а потом опять возвращался в него.
Впрочем, это можно сказать многим, кто, например, читает это сообщение.
На форуме онлайн бывает больше, чем в самой игре, че уж тутдожили, спорят у кого плейлист пизже на форуме срп, долбоёбы блять
Скоро, но не думаю, что тебя это как-то должно колышать)В армию не забрали что ли?
Все дело в том , что кто то из ребят писал и звал играть , ну и собирались все . Но увы уже точно все . Если только зайти , салом почистить квадратики в гетто и выйти .Не счесть, сколько раз ты типа бросал самп, а потом опять возвращался в него.
Впрочем, это можно сказать многим, кто, например, читает это сообщение.
Я бы добавил сюда "с ментовского аккаунта" для полного кайфаЕсли только зайти , салом почистить квадратики в гетто и выйти .