ты меня походу с Куртом перепутал, хотя в то время ты просил у нас помощи на лидерке, был послан на***, снялся по респе и ушёл подсосом в аутлавс винг.хах, это описание больше подходит под твой хряк)
ты видимо забыл когда после школы шёл с включённой камерой в дсе и плакал что Навальный умер)
Посмотреть вложение 841210
лооол зачем маю фотку слииил???
дали фору детям, они и с ней умудрились проиграть, боже вы такие бомжиArthas_Blueberry зачем нам киллы так палевно сливаешь? тебя же щас опять новичек как браина эдварда кикнет за слив киллов, еще и жалобу напишет но потом удалит как в тот раз![]()
Посмотреть вложение 841206
как же прикольно смотреть на ваши ликования зная, что через пару минут у вас польются рекой оправдания за возврат биза)
как же прикольно смотреть на ваши ликования зная, что через пару минут у вас польются рекой оправдания за возврат биза)Arthas_Blueberry зачем нам киллы так палевно сливаешь? тебя же щас опять новичек как браина эдварда кикнет за слив киллов, еще и жалобу напишет но потом удалит как в тот раз![]()
как же прикольно смотреть на ваши ликования зная, что через пару минут у вас польются рекой оправдания за возврат биза)

Пахни взял лидевку фриков залетайте братики ахбузики
Ему по статусу не положено, он лысыйкапец жет фаер волосы красит ещё хаэаах
жет фаер зачем каждую минуту аватарку меняешь? думаешь мы тебя возьмем или что?Arthas_Blueberry зачем нам киллы так палевно сливаешь? тебя же щас опять новичек как браина эдварда кикнет за слив киллов, еще и жалобу напишет но потом удалит как в тот раз![]()
а ты еще сидишь мониторишь меня, кодун займись жизньюжет фаер зачем каждую минуту аватарку меняешь? думаешь мы тебя возьмем или что?
Посмотреть вложение 841273
да я зашел только на форум, секунды не проходит у тебя уже новая аватаркаа ты еще сидишь мониторишь меня, кодун займись жизнью
форумников больше чем у тебя **** в жопе другалек дефектныйМамон чмоук и жит фаер кста как там без форумников сидиться :)))))