<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Данный пользователь был заблокирован.
Нахуй ты мне нужен, беженец, я стреляюсь против кого угодно, мне похуй

Я буду играть с кем угодно(палерайдеры очень веселые ребята), но только не с предателями которые нагло плюнули мне в ебало

Толя, на негатив много причин есть, но к тебе у меня нет негатива
Кто беженец то? Если ты достаточно покорный пес чтоб схавать то, как из состава делают АВЛС, то че я тебе могу ответить? Ты будешь подсасываться к любому бомжу лишь бы против нас) Когда в окунях мы разговаривали, чет ты все время терпел, ни слова об том, что тебе "плюнули в ебало" даже близко не было, к чему этот цирк сейчас?

• Сердце
Реакции: BIG BAD MARA SALVATRUCHA

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
Да, меня больше всего взбесило, то что вы спиздели у меня аккаунты на двух серверах поменяли пароли/откинули их в бан. Аккаунты восстановить не тяжело, но тех же бабок нет, да и от вас я такого не ожидал. Притом в лицо мне пиздели, что не крали акки
В дс может это обсудим? просто не хочется сидеть на форуме, он меня уже заебал

• Сердце
Реакции: BIG BAD MARA SALVATRUCHA

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 391
1 447
лол так смешно выглядит каждое сообщение в курилке, как будто у вас Альцгеймер, ничего нового придумать не можете хддд

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao
  • Плачет
  • Сердце
Реакции: Artem_Kakao и OLDIK

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
  • Сердце
Реакции: OLDIK

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 932
3 080
Кубячки

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
да скорее под двумя вопперами
Самокат воняет на машину, прикольно
ну, конкретно у тебя, я думаю, другой синдром.
Посмотреть вложение 827778
Ну проиграл капт что ты плаки плаки делаешь, зачилься реально и срыгни спс

Интересно, сможет ли в теории убить тебя фофаном, как думаешь
очень вряд-ли, я же не большая картошка по-деревенски с сырным соусом, чтобы он меня потянул.
Ну проиграл капт что ты плаки плаки делаешь, зачилься реально и срыгни спс
никогда не могу отказать себе под настроение зайти поовнить баранов самповских, которые не вылазят отсюда.

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
очень вряд-ли, я же не большая картошка по-деревенски с сырным соусом, чтобы он меня потянул.

никогда не могу отказать себе под настроение зайти поовнить баранов самповских, которые не вылазят отсюда.
Ты не можешь отказать себе оправдываться, чел у тебя 1000 аккаунтов по 100000 сообщений ты после поражения пишешь о плюсах. ты за один день залил 50 жалоб (не приуменьшая) и ты выписываешь что то за самповских баранов ну ок ок все сори красава реально ты лучше всех крутая малыха

• Сердце
  • Любовь
Реакции: Bandino Lentini и OLDIK

BIG BAD MARA SALVATRUCHA

Пользователь
12.09.2019
240
363
Данный пользователь был заблокирован.

у тебя от слёз там брови сейчас за монитором отклеются
хахаххахахахахахахааахахахахахааа