Данный пользователь был заблокирован.
Всегда на верх, пока юра клей пробивает очередное дноЛетишь на верх ?! Тогда mqpq!!! H@H@H@H@
Всегда на верх, пока юра клей пробивает очередное дноЛетишь на верх ?! Тогда mqpq!!! H@H@H@H@
какие вольные хлеба, парнишаЯ с тобой полностью согласен
Но эти 90% мемберса будут сегодня почищены и на вольные хлеба. За состав палерайдерсов я не в ответе, у них свое комьюнити с главой и т.д.
И меня не устраивает множество пунктов за несколько дней пребывания в моей фраке.
Что касается Рио, ну слушай, это уже твои домыслы чей он там руководитель и за ЕГО действия, я так же не несу ответственности. Разве что за нарушения правил в игре - пожалуйста.
дуриков почистили с members :Dкакие вольные хлеба, парниша
ты сам зашел к нам и попросил помощи, если тебя не устраивает, что мы увольняем всякую шелупонь, это получается у тебя проблемы.
Ну я в принципе не удивлен от слова совсем, что ты так будешь оправдыватьсякакие вольные хлеба, парниша
ты сам зашел к нам и попросил помощи, если тебя не устраивает, что мы увольняем всякую шелупонь, это получается у тебя проблемы.
да забей, ты посмотри как он общается... вообще крышей поехалНу я в принципе не удивлен от слова совсем, что ты так будешь оправдываться
Дружище, если бы я нуждался в вас, я бы хавал любое ваше обезьяничество и слова бы не предъявил тебе за Рио и за остальных людей, что ты увольняешь кого вздумается.
На мужчину, лучше оставь оправдания. Все вопросы я решал с Мишей, у которого даже нет полномочий в сквад принять.
Ты хочешь защитить хоть как то свою репутацию? Не старайся, грязные поступки и грязную игру ничем не смыть.
Ай бля, Хотя что можно ожидать от человека, который оскорбляет родных
Не продолжай - не вывезешь
ты никто, чтобы я перед тобой оправдывался, репутации уже не существует, фракция и коммьюнити мертво.Ну я в принципе не удивлен от слова совсем, что ты так будешь оправдываться
Дружище, если бы я нуждался в вас, я бы хавал любое ваше обезьяничество и слова бы не предъявил тебе за Рио и за остальных людей, что ты увольняешь кого вздумается.
На мужчину, лучше оставь оправдания. Все вопросы я решал с Мишей, у которого даже нет полномочий в сквад принять.
Ты хочешь защитить хоть как то свою репутацию? Не старайся, грязные поступки и грязную игру ничем не смыть.
Ай бля, Хотя что можно ожидать от человека, который оскорбляет родных
Не продолжай - не вывезешь
друзей наконец-то себе нашел? неужто снова по сквадам бегаешь, пузо? неужто не приняли в палерайдерс? воняй дальше, фанат.да забей, ты посмотри как он общается... вообще крышей поехал
Посмотреть вложение 827111
ты потерял кое-чтодуриков почистили с members :D
Шляпаты никто, чтобы я перед тобой оправдывался, репутации уже не существует, фракция и коммьюнити мертво.
ты великовозрастный дурак, возомнивший себя чем-то более значимым, лидером фракции в 2024 году. все что было - ничего не значит, я и мой состав - одни из самых чистых игроков в этом болоте, тащемта отлёты всё доказывают. сгинь с этого проекта, он умрёт побыстрее.
ты - шиз, который играет с помойничами, но который завесил свои укуренные глазки пеленой о том, что ты якобы что-то выбрал и что-то решал, ты - плут и девка портовая.
если ты свою пелену смоешь, то поймёшь, что ты ничего не выбрал, ты - пошел по течению и в итоге будешь смешан с мочой, потому что играешь с такой же мочой, как сирагуса и томпсон, затянутых во всё то, в чем ты меня обвиняешь, много сильнее.
друзей наконец-то себе нашел? неужто снова по сквадам бегаешь, пузо? неужто не приняли в палерайдерс? воняй дальше, фанат.
ты потерял кое-что
Посмотреть вложение 827112
Мне нужно объяснять твой уровень, если ты сначала называешь меня никем, и не обязан передо мной оправдываться, но потом раскачиваешь оправдания за себя, за состав и за филосовкую жизнь в целом? Мне кажется ты ни перед кем, на этом форуме не оправдывался так, как передо мной.ты никто, чтобы я перед тобой оправдывался, репутации уже не существует, фракция и коммьюнити мертво.
ты великовозрастный дурак, возомнивший себя чем-то более значимым, лидером фракции в 2024 году. все что было - ничего не значит, я и мой состав - одни из самых чистых игроков в этом болоте, тащемта отлёты всё доказывают. сгинь с этого проекта, он умрёт побыстрее.
ты - шиз, который играет с помойничами, но который завесил свои укуренные глазки пеленой о том, что ты якобы что-то выбрал и что-то решал, ты - плут и девка портовая.
если ты свою пелену смоешь, то поймёшь, что ты ничего не выбрал, ты - пошел по течению и в итоге будешь смешан с мочой, потому что играешь с такой же мочой, как сирагуса и томпсон, затянутых во всё то, в чем ты меня обвиняешь, много сильнее.
друзей наконец-то себе нашел? неужто снова по сквадам бегаешь, пузо? неужто не приняли в палерайдерс? воняй дальше, фанат.
ты потерял кое-что
Вам бы организовать дебаты, чтобы узнать позицию каждого и понять на чьей стороне правда. Я готов стать честным судьей в этой баталии.Мне нужно объяснять твой уровень, если ты сначала называешь меня никем, и не обязан передо мной оправдываться, но потом раскачиваешь оправдания за себя, за состав и за филосовкую жизнь в целом? Мне кажется ты ни перед кем, на этом форуме не оправдывался так, как передо мной.
Если ты не понимаешь каких-то простых вещей, это не значит, что я глупый или кто то другой, просто твое духовное слабое. Ты делаешь акцент на мой возраст, тем самым добавляя свой комплекс незрелого. Повзрослей, дни идут же.
На такой позиции ты долго не вывезешь, где ты смотришь на все как на болото и дерьмо, презирая все это. Хотя сам того не осознавая, ты на самом дне этого дерьма и оно тебе нравится, тебя все устраивает.
Не все такие же как ты на низком уровне, которые просто закидывают чушь, без конкретики.
Не ну чсв тебе не занимать, настолько чистые? Тебе самому не смешно такое высерать? Если для тебя чем то комьюнити отличается с +16-17 года, то я хз, только онлайн меньше стал, репутации не существует, но яро её отстаиваешь перед "ноунеймом"))0ты никто, чтобы я перед тобой оправдывался, репутации уже не существует, фракция и коммьюнити мертво.
ты потерял кое-что
От мании величия ты никогда не услышишь правды, это как если бы захваченная периферийная область в империи, утверждала что их не завоевывалиВам бы организовать дебаты, чтобы узнать позицию каждого и понять на чьей стороне правда. Я готов стать честным судьей в этой баталии.