необязательно против инвалидной коляски, если хоч можешь ты взять после сухановаберешь против клеща на душке?
че встретишься с этим сирагусой если душок имеется? в октябре в москву еду ты же там рядом где то
Это у вас так нынче стрелу забивают?че встретишься с этим сирагусой если душок имеется? в октябре в москву еду ты же там рядом где то
угощу тебя кумысом бешбармаком
И клеща с собой захватиче встретишься с этим сирагусой если душок имеется? в октябре в москву еду ты же там рядом где то
угощу тебя кумысом бешбармаком

Зачем своего админа вписываешь? Мелисса в неактиве, Марк тоже, Нурик не знает, как чекать обход. Бад единственный кто вас дефаетMark_Milligan
Melissa_Liviano
Asakura_Kagami
Bud_Ruthlessness
Отмечу здесь бездарей на слотах
Мне просто интересно, в чью пустую голову пришла идея сделать это?
Посмотреть вложение 941198
И вот за это вы теперь бизы возвращаете?
Даже не переигровка, а откат биза
Это пиздец, грубые нарушения)
Вот что значит когда слоупоки с бичами в составе для которых +с это что то невозможное у руля фракции...
Вы еще за длив с верта или самолета возврат биза сделайте
Чтобы имбициллы, которые вам на лидерках помогали, хоть как то могли выживать против нормальных составов)
Долбоебы, больше нечего сказать
вообще не вопрос гоуу огхватит душки на ог выскочить?
слышь насекомое я тебя ждал сидел на огхватит душки на ог выскочить?
Mark_Milligan
Melissa_Liviano
Asakura_Kagami
Bud_Ruthlessness
Вот что значит когда слоупоки с бичами в составе для которых +с это что то невозможное у руля фракции...
Чтобы имбициллы, которые вам на лидерках помогали, хоть как то могли выживать против нормальных составов)
Твое мнение вообще никак не учитываетсяЗачем своего админа вписываешь? Мелисса в неактиве, Марк тоже, Нурик не знает, как чекать обход. Бад единственный кто вас дефает
ТоестьНУ Я ЭТО ПРИДУМАЛ И ЧО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ.
Фракция должна быть не для двух сквадов (1+4), а для всего сервера.
Тоесть
Когда палерайдерсы были в прайме
Никто не гнушался использовать эти ГРУБЫЕ нарушения)
А как только нормальные ребята играть перестали и приходится играть с бичами у которых маргарин вместо мозга
Ты решил нассать в уши таким же маргариновым и ввести эту шляпу, даже не спрося мнения игроков, зная что на слотах такие же слоупоки сидят и с радостью это введут.
Хм, ну вообще довольно хитро придумано
Гораздо проще дебилу настроить обс, чем научить его играть нормально
Еще так приподнес, фракция должна быть для всех, хитрый жук
Оправдания принимаются только на коленяхЭто давно или что-то подобное нужно было вводить/корректировать, просто раньше это было невозможно и отчасти из-за этой невозможности остались играть те, кто остались.
лечисьMark_Milligan
Melissa_Liviano
Asakura_Kagami
Bud_Ruthlessness