I MAD SMILE :((((
После вербовки в чемоданы он хуесосил арбузов, после просил закинутся. Вот и думайлееее какой помощи квентин винстон был завербован мною в арбузян янг!!!
не стоит высшую расу называть арбузовПосле вербовки в чемоданы он хуесосил арбузов, после просил закинутся. Вот и думай
Балбес, получается ты у высшей расы на коленях помощи просил? Вишневые расы, арбузы.. умойся ты уже нахуй, и пойми, что общество это больше чем тег на головойне стоит высшую расу называть арбузов
в будяо залезяо попускяо + сосяо my челеняо) а то взорву нах домик на опушке под хабаровском ))Напиши еще что-то нибудь на про другие проекты или игры в которые ты играешь, а мы сделаем вид что нам типо не похуй окорочок сука двухайкьюшный
чоprausprauspraus какой же ты слабый просто не могу, как сразу начал про мамошу чмошу говорить сразу на монсере начал сливаться мне
помощь это не когда тебя потенциально могут снять с лидерки своей игрой на этой самой лидерке но мне вообще похуПосле вербовки в чемоданы он хуесосил арбузов, после просил закинутся. Вот и думай
оправдайся чижик. всё пизже чем на этом трупе сидеть и терпетьНапиши еще что-то нибудь на про другие проекты или игры в которые ты играешь, а мы сделаем вид что нам типо не похуй окорочок сука двухайкьюшный