он 2 выговора получил, значит что-то делалА зачем вообще фбр? Чем вы занимаетесь? Мне кажется фракцию можно заморозить. Будет меньше ебанатов кидающих шашки по приколу
Ты закройся идиРеально сидит, никаких телодвижений не заметил((. А подавал такие надежды
Мефодроновых маз больше сделать, да?А зачем вообще фбр? Чем вы занимаетесь? Мне кажется фракцию можно заморозить. Будет меньше ебанатов кидающих шашки по приколу
Это место моей парковки. Я им вход в здание тачками постоянно закрываю и они горят в репортА зачем вообще фбр? Чем вы занимаетесь? Мне кажется фракцию можно заморозить. Будет меньше ебанатов кидающих шашки по приколу
Агрессивно, ты лучше бы федлвл показывал на переговорахТы закройся иди
Всё верно.Я не играя знаю ответы на следующие вопросы:
1) Что-то изменилось? Нет
2) Он с совета ФБР? Да
Угадал?
Я же написал тебе, иди отсюдаАгрессивно, ты лучше бы федлвл показывал на переговорах
Или работу кадетов делай, овощ. Только и можешь работяг напрягать на дороге, какая тебе игра в фбр если ты занимаешься делами дпс ахахЯ же написал тебе, иди отсюда
А ты что еще за прыщь?Или работу кадетов делай, овощ. Только и можешь работяг напрягать на дороге, какая тебе игра в фбр если ты занимаешься делами дпс ахах
Опарыш
Ну шашки вызывают слезы у многих,значит надо что бы кидали пацаны)А зачем вообще фбр? Чем вы занимаетесь? Мне кажется фракцию можно заморозить. Будет меньше ебанатов кидающих шашки по приколу