Сегодня легенде исполнилось 20 лет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Сегодня - мой день, тот самый день, когда мама родила меня. Спасибо родителям за жизнь, спасибо вам, друзья, за теплые слова и пожелания. И спасибо игрокам Легаси за то, что Вы есть!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!
p.s Завтра улетаю в командировку в США) Пожелайте счастливого пути. Заранее благодарю всех.

• Ахахах
Реакции: Johnny_Hart
Щас бы поздравлять себя на форуме сампека самому)))

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Человек, спокойно переносящий оскорбление, обычно заслуживает его. Я ничем не удивлен, но я уже не тот человек который был раньше. Я изменился.

Если и вправду др у тебя сегодня, то это грустно. Что ты своим поведение и выходками создал вокруг своего игрового персонажа негативное восприятие. И, что даже в сампе некому и никто нормально не поздравит тебя
Я надеюсь в жизни ты таким не страдаешь

Поздравляю
Если это конечно не твой очередной рофл

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Если и вправду др у тебя сегодня, то это грустно. Что ты своим поведение и выходками создал вокруг своего игрового персонажа негативное восприятие. И, что даже в сампе некому и никто нормально не поздравит тебя
Я надеюсь в жизни ты таким не страдаешь

Поздравляю
Если это конечно не твой очередной рофл
Спасибо большое за поздравления. сейчас мыслю трезвее, чем вчера, понимаю, допустил ошибку своими темами. Но с завтрашнего дня буду жить новой жизнью, так как улетаю в командировку в Вашингтон. И вряд-ли на форум зайду, сегодня мой последний день)

• Ахахах
Реакции: Emmet_Heisenberg

Lexa_Milonov

Пользователь
31.10.2016
44
50
25
Ростов-на-Дону
Спасибо большое за поздравления. сейчас мыслю трезвее, чем вчера, понимаю, допустил ошибку своими темами. Но с завтрашнего дня буду жить новой жизнью, так как улетаю в командировку в Вашингтон. И вряд-ли на форум зайду, сегодня мой последний день)
ДА НЕКУДА ТЫ НЕ УЛЕТАЕШЬ ПИЗДАБОЛ, ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТЫ ЕЩЕ РОССИЯ ЗАКРЫЛА ВСЕ РЕЙСЫ С США, во сне только можешь лететь во круг моего хуя

• Лайк
Реакции: Barbi Millir

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
ДА НЕКУДА ТЫ НЕ УЛЕТАЕШЬ ПИЗДАБОЛ, ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТЫ ЕЩЕ РОССИЯ ЗАКРЫЛА ВСЕ РЕЙСЫ С США, во сне только можешь лететь во круг моего хуя
Повторяю, государство России предоставил личный самолет с личным аэропортом, где я буду приземляться. Что непонятно? Боже, что за тупой человек.

• Ахахах
Реакции: Face_Dismorales

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 044
1 206
научи ЧСВшить пли ^_^

• Лайк
Реакции: Teddy_Woods

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
ДА ПОЧЕМУ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ МЕНЯ, ВЫ САМИ ДОВОДИТЕ МЕНЯ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ АЛЕ. ДОСТАЛИ УЖЕ, что мне ТЕПЕРЬ УМОЛЯТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС О ПОЗДРАВЛЕНИЯ?

• Ахахах
Реакции: Anna_Malton

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 001
Deutschland
Основной сервер
Legacy
Поздравлю

• Лайк
Реакции: Thomas_Michealson

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 915
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
ДА ПОЧЕМУ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ МЕНЯ, ВЫ САМИ ДОВОДИТЕ МЕНЯ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ АЛЕ. ДОСТАЛИ УЖЕ, что мне ТЕПЕРЬ УМОЛЯТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС О ПОЗДРАВЛЕНИЯ?
темы о себе не создавай клоун
поздравляю с удалённым смайликом

• Немного
Реакции: Thomas_Michealson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.