Screem Henderson покинул пост авторитета по УСПЕШНОМУ АНТИФУЛЛУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xtolyan

Пользователь
02.02.2021
3 960
16 026
19
Данный пользователь был заблокирован.
он не будет некст, сорян завтра матч у пацана
Он как правильный человек NONEGATIV, так что не надо пацану трепать нервы
ладно эдик все абсудили, так что ноунегатив #тольконормальноеобщениевтвоюсторону 96:)

• Рукопожатие
  • Сердце
Реакции: Levi_Montein и Mike_Reus
Пенят и пенят, фух

DPI CONTROL

Пользователь
10.11.2023
27
182
Всем спасибо братва , после полу года неактива , ваще по рофлу взял как то лидерку )) Серёже Сопрано отдельный привет , поступает звонок в телеграмме и говорит "Котяра , там у яков 71/72 , нужно брать лидерку". На что мой ответ был "Да похуй , хуярим нахуй". Вот так вот я и стал на аф. Давно такого кайфа не ощущал, в дискордике поугарали , врагов отпиздили , ваще всё ахуенно прошло. На связи братва , всем спасибосики. Связь держим , не пропадаю.

Всем спасибо братва , после полу года неактива , ваще по рофлу взял как то лидерку )) Серёже Сопрано отдельный привет , поступает звонок в телеграмме и говорит "Котяра , там у яков 71/72 , нужно брать лидерку". На что мой ответ был "Да похуй , хуярим нахуй". Вот так вот я и стал на аф. Давно такого кайфа не ощущал, в дискордике поугарали , врагов отпиздили , ваще всё ахуенно прошло. На связи братва , всем спасибосики. Связь держим , не пропадаю.
я даже не знал что это твой форумник. привет че.

• Обеспокоен
Реакции: DPI CONTROL

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 407
32 762
Другого быть и не могло
гл

• Бомба
Реакции: Steal_Morrow

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 180
4 151
ебнули первашей, грац
завозите в след sopranchiqueee и этого перваша прихлопнем
фух нихуя ты в себя поверил, Эдик)
Или это обида на то, что ты так и не смог аммо взять в ту ночь? Steal_Morrow

Кстати, не понял нихуя для чего ты пишешь меня совместно с первашами в одном предложение, ведь я ни разу не написал "наебнули перваша" и что-то подобное в этом роде, да и тебя, вроде,ни разу не тегал
давай, не обижайся, другалек, хотели войну, вот вам война)

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 872
3 067

Кстати, не понял нихуя для чего ты пишешь меня совместно с первашами в одном предложение, ведь я ни разу не написал "наебнули перваша" и что-то подобное в этом роде, да и тебя, вроде,ни разу не тегал
Почему ты так все лично воспринимаешь, сообщение Эдика было пародией (шутка ирония) на тех кто выше грит про победу над пердашами, для повторения абсурдности он и сделал тебя первашом

Xtolyan

Пользователь
02.02.2021
3 960
16 026
19
Данный пользователь был заблокирован.

иноагент первашей да уж серега, довай бб

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 180
4 151
Почему ты так все лично воспринимаешь, сообщение Эдика было пародией (шутка ирония) на тех кто выше грит про победу над пердашами, для повторения абсурдности он и сделал тебя первашом
потому что старичку не дали взять аммо ночью несколько раз w/ Steal_Morrow , после чего я увидел смс с его стороны,как я его заебал,р какой я хороший человек,меня это очень сильно ранило с моим другом, и как ты заметила, он именно нас тегнул, совпадение, конечно, возможно, но меня тегать по всякой хуйне всё же не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.