гениальные мувы от администрации, нет дать добить, раз никого не нашли спустя 71 биз, надо на последний поставитьMike_Reus теперь то точно пора отвечать за базар
вытри слезы, зачем скулишьгениальные мувы от администрации, нет дать добить, раз никого не нашли спустя 71 биз, надо на последний поставить
запас лидеров расходуется глупо, вот у вас и нет никогда лидеров)
проще же собрать людей на ласт биз, чем на 15, разве не?гениальные мувы от администрации, нет дать добить, раз никого не нашли спустя 71 биз, надо на последний поставить
я спал спал, проснулся, а лидер уже стоял, что я поделаю???????????????????гениальные мувы от администрации, нет дать добить, раз никого не нашли спустя 71 биз, надо на последний поставить
смешной ты, иди заведи машинку и езжай длитьвытри слезы, зачем скулишь
следи чтоб в теме не матюкалисья спал спал, проснулся, а лидер уже стоял, что я поделаю???????????????????
Sweet_Wockeez Thomas_Raveze прошу тщательно следить за каждым постом в поиске мата, спасибоследи чтоб в теме не матюкались
че ответственность перекладываешь)Sweet_Wockeez Thomas_Raveze прошу тщательно следить за каждым постом в поиске мата, спасибо
ну это же модераторы форума, пусть следятче ответственность перекладываешь)
от смены ника взрослее не станешь, повезло тебе, что срп так низко упал, что уже школьники, которые без дамага не заходят на сервера с админками бегаютследи чтоб в теме не матюкались
смешно это читать от админа реборна двадцать восемнадцать, который за счет админки поднимал себе эго, блокируя до 38 года)от смены ника взрослее не станешь, повезло тебе, что срп так низко упал, что уже школьники, которые без дамага не заходят на сервера с админками бегают