Спешной типок , он де когда тут обосрался на евольвик ушел же ?glazze ты наверное у всего сампа насобирал чтобы купить себе баленсиягу с озона, главное идти к своей мечте
Спешной типок , он де когда тут обосрался на евольвик ушел же ?glazze ты наверное у всего сампа насобирал чтобы купить себе баленсиягу с озона, главное идти к своей мечте
он хотел тогда метнуться с рево на кринжленд, но его оставили и перевели на подземельный где он ещё больше обосралсяСпешной типок , он де когда тут обосрался на евольвик ушел же ?
Ну и типела , про завод мне говорил, а сам на хлеб с маслом стреляет мелочь )он хотел тогда метнутся с рево на кринжленд, но его оставили и перевели на подземельный где он ещё больше обосрался
потерял суть сампа и назанимался деняг, на рево админ байкер был такой же, только занимал вирты и продал вместе с админкой =Dвот вы шутите над глейзом кинезисом, а я столько раз деньги самперам одалживал, и кстати, почти все возвращали
но низкий флекс я не понимаю, глейз просто ребенок еще видимо, потом поймет что зашкварился в делах и поступках
глейз просто понял что это деньги можно не возвращать ибо че ему сделаютвот вы шутите над глейзом кинезисом, а я столько раз деньги самперам одалживал, и кстати, почти все возвращали
но низкий флекс я не понимаю, глейз просто ребенок еще видимо, потом поймет что зашкварился в делах и поступках
Че тут происходит, шо было?Че, как научился кодить за месяц? поделись
Жаль разганова, как же его душить будет Николай
Ебет или интересует?ШТО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ БАЛЯ
По старой дружбе задроты
А сейчас-то чем занимаешься, че-то не увидел. Или ты так, только сфоткаться у магазина баленсиага и все?если есть кайф чё то доказать в финансовом плане