сбив цен по кд в рестарт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 200
121
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
А я думал нахера мне пишут возить уголь в сф за бабки))) во делать людям нечего, пи*дюлей уже получил от дальнобоев, но не за сбив, а за незнание, точнее позабытые правила пар при возке угля, так как давно не играл, ну ничего, фуру расхреначили, было уроком, все понял, осознал, исправился)

Меня это касается в первую очередь, потому что я держу экономику сервера в кулаке, чтобы не получилось так, как получилось с Underground.
Тебя волнует экономика в игре 2004 года? Как насчëт того, чтобы поволноваться о экономике своего кошелька?

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
396
478
Основной сервер
Legacy
El_Capone при тебе такого не было, банили навсегда людей за такое или акки удаляли. Возьми пж под свой контроль. Неделю покатать не можем, вместо 800-800 в портах после мавродия и его таких же собратьев по разуму мы получаем 500-600

• Клоун
Реакции: Drew_Deezy

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 077
1 014
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
К сожалению Katrin_Kalashnikova не простила меня, хотя я умолял на коленях в личке сделать её это. Даже сказал, чтобы буду рабом её. Всё сделаю для нее. На что получил ответ бог простит. А я хотел, Чтобы простила она меня. В связи с этим я принял решение прыгнуть с крыши. Всех люблю, помните меня пожалуйста. Эту тему не удаляйте. Больше меня никто никогда не увидит в онлайне. 15:58 22.08.2024 последние дни моей жизни. Прощай Катя.
Ок

• Умиление
Реакции: - yohane
  • Лайк
Реакции: Ilya_Matveev

Leon Russell

Пользователь
30.06.2023
98
88
Тип встает в 5 утра спецом что бы цену сбить в порту или где там , у тебя не все в порядке с головой, или не хватает внимания тебе ? Очередной форумный дебил с очередным обострением

• Лайк
Реакции: _Mavrodi

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
140
155
27
Belarus, Lida
даже при 500-600 заработки не плохие
Я согласен, даже при сбитых ценах, там заработки самые лучшие на проекте, а им вечно виртов мало, за вирт мамашку родную продадут, Сбить цены - чем вам не рп процесс? Так же как и в реале есть много логистических фирм, которые делают дешевле, а кто-то дороже. Отказано - РП процесс

А откат хоть у кого то имеется что он ездит и сбивает цены?

• Лайк
Реакции: Devon_Bostick
Я согласен, даже при сбитых ценах, там заработки самые лучшие на проекте, а им вечно виртов мало, за вирт мамашку родную продадут, Сбить цены - чем вам не рп процесс? Так же как и в реале есть много логистических фирм, которые делают дешевле, а кто-то дороже. Отказано - РП процесс
Ну если лезить уже в эту кучу дерьма, давайте ещё перебаним тех у кого 3дома + и тд и тп

• Лайк
  • Клоун
Реакции: Leone_Bossi и _Mussolini

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
140
155
27
Belarus, Lida
Ну если лезить уже в эту кучу дерьма, давайте ещё перебаним тех у кого 3дома + и тд и тп
Тоже РП процесс, кто тебе мешает владеть недвижимостью, и не одно. Если у меня в реале квартира и дом, меня посадить?

• Лайк
Реакции: _Mussolini

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
140
155
27
Belarus, Lida
В последний раз когда были Бусты, цены в ноль были сбиты, я в соло 300к в час и больше получал, нет же, вам мало, надо 700+

• Лайк
Реакции: _Mavrodi и _Mussolini
Тоже РП процесс, кто тебе мешает владеть недвижимостью, и не одно. Если у меня в реале квартира и дом, меня посадить?
Это подрывает экономику сервера и нормальный игровой процесс, если мне память не изменяет, есть правило по количеству недвижимости для 1 игрока. Пример тебе аналогичный: 1 человеку скупает все заправки, ставит максимальные цены , по сути он бизнесмен, но все будут бегать на терры пешком и тд, аналогично с домами , как это происходит с домама на респах, пару человек скупают все дома и не продают никому, лидерам и игрокам нужны подселсы или дома в собственность, что бы спавнить бобик и тд и тп.
Тут всё двояко, аналогично и тут почему сотни игроков, должны страдать из за одного ? Потому что тот сбивает цены ?
Ну с сотней я перегнул конечно, но всё же ))

В последний раз когда были Бусты, цены в ноль были сбиты, я в соло 300к в час и больше получал, нет же, вам мало, надо 700+
Ну я думаю это нормально, пусть получают и 700к, люди тратили своё время, качали скилл и так далее, система может давать такое количество вирт , тогда почему бы и нет ?
У каждого же свой интерес в геймплее и админы за это должны отвечать по сути )

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
140
155
27
Belarus, Lida
Будь моя воля, я бы вообще сделал, чтобы владеть можно было с одного акка а не с несколько, но тут уже речь идет о поднятии онлайна таким образом за счет твинков, то ладно, пропустим

Будь моя воля, я бы вообще сделал, чтобы владеть можно было с одного акка а не с несколько, но тут уже речь идет о поднятии онлайна таким образом за счет твинков, то ладно, пропустим
да я думаю тут каждый прекрасно видит "живой" онлайн ) Дели на два циферку в табе, вот и онлайн

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 258
4 209
Допустим я человек, который первый раз дальнобоить стал, как мне узнать ваши эти схемы пары не пары и прочее? Объяснят с помощью МКи или как человеку не понимающему этих моментов понять, как возить?

Да и если цены 500 будут, вместо 700, сумма убытка какая? И какой заработок в сутки у дальнобоев, которые возят парами в 2025?

_Mussolini

FisherX
Пользователь
Premium
05.07.2023
170
97
29
Основной сервер
Legacy
Допустим я человек, который первый раз дальнобоить стал, как мне узнать ваши эти схемы пары не пары и прочее? Объяснят с помощью МКи или как человеку не понимающему этих моментов понять, как возить?

Да и если цены 500 будут, вместо 700, сумма убытка какая? И какой заработок в сутки у дальнобоев, которые возят парами в 2025?
Фармят в день по 10 лямов в бусты.. Не жирно ли ? Нерфить надо дальнобойщиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.