sashka sokol & hender rodriguez покинули пост лидера ацтек по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.07.2021
3 491
3 510
Los Angeles
Основной сервер
Legacy

Jeronimo_Akinwunmi

Пользователь
19.09.2016
3 476
9 152
Kharkiv, Ukraine
Хорош Саня и Тёма, смысл такое терпеть, те кто организовывал этот вар хз чем думали, обьективно:
1 слежки не было от слова совсем, по 5-7 варнов за терру - кринж, с учётом того что не надо было отвлекаться на пхшеров тк их не было в принципе, администрация даже не удосужилась распределить свой онлайн и поставить ночного админа 5+ прописывать склад ночью, Svetique_Savina делала склад тпхая игроков на респы (засейвила сервак от еще большего позора)
2 делать активных 5 банд это самый низкоинтелектуальный мув был, 1 банда в пролёте, нету зз на притоне, купить нарко банде которая воюет с рифой во время терры - невозможно
3 распределение квадратов это вообще отдельная тема, я хз кто придумал такое но у него явно беда с башкой.
4 призы настолько убогие что нету никакой мотивации стоять до конца, зга и га не могли что ли скинуться виртами закупить нргшек или каров каких то и виртов подкинуть и выбить побольше скинов на призы
О том что сервак дико лагал и не было пробива даже нету смысла говорить, в целом считаю что самый худший вар за историю всех варов

Последнее редактирование:

Tom_Alfonso

Пользователь
Удачи саня влетал как мог, норм собрали с хендером

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 159
2 812
22
Не принимай близко к сердцу это игра, успехов Сашка)

Sarcasm_Morrow

Пользователь
29.10.2019
1 160
4 703
www.instagram.com
это вам не за прилегающие квадраты воевать в 5 лидеров)
вар на срп = худшее что можно здесь cделать. призы хуйня, хост хуйня, деление квадратов хуйня, cлежка хуйня, лидеры других банд тоже (100 мемберса на 2ух бандах, 50 на 3ех:)), сервак невъебанно лагает уже несколько лет так. задача вара привлечь новых игроков, но тут все работает наоборот.

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 891
24 916
успехов в дальнейшем

• Лайк
Реакции: Roman_Chaser и -sokol

Garik_Tividze

Пользователь
14.09.2022
128
173
Данный пользователь был заблокирован.
пж снимитесь все, я хочу короля гетто

Удачи тебе в дальнейшем бро.)

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Roman_Chaser и -sokol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.