- 01.06.2018
- 3 868
- 8 834
Данный пользователь был заблокирован.
май лайф май рульс
май лайф май рульс
День мемов каких-то
мемный сервак уже какой то
мем 24 года достаётся левису за табдумаю заслуживаю мем года 2024
ну я в претенденты хоть вхожу?мем 24 года достаётся левису за таб
только в клоуны и фрикину я в претенденты хоть вхожу?
хорошо жимка кэш как скажешь братан, не забудь продлить премиум подписку, а то не сможешь ставить мне клоуновтолько в клоуны и фрики
а кто сказал что я буду тебе их ставить? не выдумывай, а то еще переживать начнешьхорошо жимка кэш как скажешь братан, не забудь продлить премиум подписку, а то не сможешь ставить мне клоунов
менс ты пьяный, я не брал лидеркуКак ты заебал . Ладно закинусь
ну думаю 3 место твоёну я в претенденты хоть вхожу?
я переживаю только за одно, как процветает твой ютуб канал с шортсами, а то вижу заинтересованность пропала и резко форумник " Youtube " пропала кто сказал что я буду тебе их ставить? не выдумывай, а то еще переживать начнешь
Я могу просто снимать софтеров, выкладывать у меня и то будет больше просмотров ;Dя переживаю только за одно, как процветает твой ютуб канал с шортсами, а то вижу заинтересованность пропала и резко форумник " Youtube " пропал
а кто-то сомневался что ты за бесплатно будешь это делать? - нетЯ могу просто снимать софтеров, выкладывать у меня и то будет больше просмотров ;D
много ты знаешь, любитель снимать шортсы)а кто-то сомневался что ты за бесплатно будешь это делать? - нет
Много знаю, но не в твою честьмного ты знаешь, любитель снимать шортсы)