Sasha_Maystrenko

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
20
4
25
Основной сервер
Home
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Jimmy_Wizzi
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Grant_Bribeman

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
Я, Grant Bribeman, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Sasha Maystrenko
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: Стоял у авианосца, спокойно ремонтировал свой Bullet и любовался видом. Никаких противоправных действий не совершал, оружие в руках не держал, угрозы никому не представлял. В какой-то момент справа ко мне подошёл военнослужащий и без каких-либо предупреждений или причин открыл по моему транспортному средству огонь из Desert Eagle, а затем и по мне.

От неожиданности я судорожно нащупал нагрудную камеру, чтобы зафиксировать происходящее, после чего был вынужден открыть ответный огонь в целях самообороны. Однако из-за сильного волнения и растерянности не смог эффективно защититься, в результате чего получил тяжёлые ранения.

Позже меня доставили в больницу Сан-Фиерро, где врачи оказали необходимую медицинскую помощь. После лечения медики вывезли меня обратно на район Грув. Прошу выплатить компенсацию в размере 500.000 тысяч вирт за причинённые страдания.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: КФНА (Статьи 1, 3, 16, 23) УК (1.2, 2.6, 4.1, 4.3).
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
ДАТА: 26.06.2026
ПОДПИСЬ: ClickWARP

Последнее редактирование: