Решено Sasha_Adidas | иное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Sasha_Adidas
Ваш никнейм: Mark_Friedrich
Причина наказания: иное
Описание жалобы: 4 репорта отправил на чела с нон рп ником в противоположной фракции, реакции от как от него, так и от John_Jaison не последовало, ни ответи, ни привета, я хз либо в sv стоят либо просто решили поигнорить, даже мут репорта не дали
я хз чем занимались эти две человека во время афк стрелы, крч надо по шапке надавать
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

я 2 лвл и не брал репорт, чтоб он висел и другие админы выше лвлом среагировали

а так, чарли лакосте говорил с игроком

[12:07:43] <-Charlie_Lacoste[203] К Thomas_Dayrex59[167]: ник сменить тебе нужно

[12:08:03] <-Charlie_Lacoste[203] К Thomas_Dayrex59[167]: в конце ника цифры после переноса, смени ник или придется на время

[12:08:11] <-Charlie_Lacoste[203] К Thomas_Dayrex59[167]: уволить..

а затем саша реконил игрока
[12:14:42] Этот игрок уже под наблюдением. Админ: Sasha_Adidas[137]

я уж думал ты поприличнее алинки виллиамс

• Ахахах
Реакции: Tomasino_Dayrex

[12:07:43] <-Charlie_Lacoste[203] К Thomas_Dayrex59[167]: ник сменить тебе нужно

[12:08:03] <-Charlie_Lacoste[203] К Thomas_Dayrex59[167]: в конце ника цифры после переноса, смени ник или придется на время

[12:08:11] <-Charlie_Lacoste[203] К Thomas_Dayrex59[167]: уволить..

я уж думал ты поприличнее алинки виллиамс
что значит «я уж думал ты поприличнее алинки виллиамс»? ты её сейчас здесь дурой хочешь выставить?
я написал жалобу, потому что ни от кого не последовало ответа и не предпринималось никаких действий, т.к. тот чел продолжал ездить на стрелу пока она не закончилась

• Вау!
Реакции: Tomasino_Dayrex
ну ок, чарли поговорил с игроком и где результат? он продолжил ездить на стрелу как ни в чем не бывало
реконил саша адидас и к чему это привело, чел наверное оффнулся после стрелы и все
наверное сильной проблемой было тпхнуть и сказать , что ник надо сменить или последует увал, это дело 20-ти сек, я хз почему вас учить надо

• Клоун
Реакции: Mark_Friedrich

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
ну ок, чарли поговорил с игроком и где результат? он продолжил ездить на стрелу как ни в чем не бывало
реконил саша адидас и к чему это привело, чел наверное оффнулся после стрелы и все
Дата : времяСерверАдминСтарый никНовый ник
[30.04.2026 12:23][103][Sasha_Adidas][Thomas_Dayrex59][Tomasino_Plusbizao]

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
я тебе скинул выше основное пояснение
спустя 15 минут после моего первого репорта ему сменили ник, что мешало сделать это сразу после первого репорта? вопрос риторический
уровень реагирования на ситуации конечно оставляет желать лучшего, на этом все

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
спустя 15 минут после моего первого репорта ему сменили ник, что мешало сделать это сразу после первого репорта? вопрос риторический
уровень реагирования на ситуации конечно оставляет желать лучшего, на этом все
решили не вмешиваться во время стрелы. Тут конечно правильнее было бы отписаться тебе, что после стрелы игрок сменит ник

• Лайк
Реакции: Rik_Weezy и Mark_Friedrich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.