Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях [sapd] John_Strike - не понятно, будто vcrasher

Roman_Kenzo

Пользователь
Premium
30.12.2018
1 768
3 913
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Alex_Fraus // Lik_Glars
Ваш никнейм: Roman_Kenzo
Ник нарушителя: John_Strike
Фракция нарушителя: sapd
Суть нарушения: будто vcrasher или его аналог, не знаю
приехал какой-то чел к сетке лва и меня кинуло в загрузку, ник там не был виден, приезжаю во второй раз и вот такая ситуейшн, я не знаю, мб вы шарите что это
John Strike поясни что ты сделал?

John Strike

Пользователь
13.11.2019
17
8
Основной сервер
Revolution

Roman_Kenzo

Пользователь
Premium
30.12.2018
1 768
3 913
Ну я стоял возле сетки и че, так в чем проблема то? Я по кд патрулирую и сопровождаю фуры по ночам), что такое вкрашер вообще, объясни ка мне)
Брух, я в душе не чаю почему камеру тпшнуло на сетку и почему ты на ней показался только тогда, когда начал уезжать
Я проверил с другими пдшниками также скин свата и мотик, но такого не произошло, подозрения пали, что у тебя крашер какой-то

без негатива, ваще не знаю кто ты

John Strike

Пользователь
13.11.2019
17
8
Основной сервер
Revolution

Roman_Kenzo

Пользователь
Premium
30.12.2018
1 768
3 913
Ну так пусть проверят меня, вот мне интересно станет, что ты потом напишешь, раз такие заявления громкие делаешь)
Почему громкие, я лишь прошу проверить это дело компетентных лиц, если не виновен, то ладно, мож баг с лаунчером какой, а мож и крашер

John Strike

Пользователь
13.11.2019
17
8
Основной сервер
Revolution
Почему громкие, я лишь прошу проверить это дело компетентных лиц, если не виновен, то ладно, мож баг с лаунчером какой, а мож и крашер
я не играю на лаунчере) эт во первых, во вторых читы для меня как Космос, пусть проверяют пдшника с 10, который крашит других госсников , даже интересно поглядеть)

Roman_Kenzo

Пользователь
Premium
30.12.2018
1 768
3 913
я не играю на лаунчере) эт во первых, во вторых читы для меня как Космос, пусть проверяют пдшника с 10, который крашит других госсников , даже интересно поглядеть)
Так я на нем играю, друг
Да и кто знает, что на уме этих госников

John Strike

Пользователь
13.11.2019
17
8
Основной сервер
Revolution
  • Facepalm
Реакции: Roman_Kenzo