хаха, в беседу верни хотя быПоздравляю Хамер, с умом все делай, что бы диванные эксперты не задушили жалобами, а Решалов возьмет еще лиду, против закинемся продадим кровать и посадим за язык...
хаха, в беседу верни хотя быПоздравляю Хамер, с умом все делай, что бы диванные эксперты не задушили жалобами, а Решалов возьмет еще лиду, против закинемся продадим кровать и посадим за язык...
Нашли против кого закидываться, этот Васек играть то научился хоть? Помню он у меня в лва еще на рядике бегал, как клоун развлекал только всех.Поздравляю Хамер, с умом все делай, что бы диванные эксперты не задушили жалобами, а Решалов возьмет еще лиду, против закинемся продадим кровать и посадим за язык...
Да я сразу сказал, что не я буду. Во первых - кд на лидерство после ЛВН, во вторых я только считай 2 недели как вернулся в пд.Лучше бы был уже Старый добрый Lance_Mackenzie
Кд между гос и гос есть, а между новостями кд нет, в том дело что знаючи Хамера, он не вытащит пдДа я сразу сказал, что не я буду. Во первых - кд на лидерство после ЛВН, во вторых я только считай 2 недели как вернулся в пд.
Некст будем пробовать брать. :)
Зря, Вась, молодой парень, думаю, что покажет хорошееКд между гос и гос есть, а между новостями кд нет, в том дело что знаючи Хамера, он не вытащит пд