SANTINO_PEREZ ПОКИДАЕТ ПОСТ АВТОРИТЕТА RUSSIAN MAFIA ПО ФУЛЛУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ritich Inside

Пользователь
10.01.2022
898
4 505
ребят вы путаете чет, сначало ведь были стрелы бодрые 40x40, давид купер выебывался в нашей курилке и хейтеров кучу заходило, после того как мы начали выигрывать вы просто пали духом и не заходили, щас это и итог того что вы пишете против воздуха, а 30-40 здравых людей даже ваш горностай не собрал то :D от нас один двайнез ушел и теперь мы стак идиотов кста, забавно)

reynoldszakon

Пользователь
30.12.2012
1 712
5 523
на самом деле хуй знает кого они там разьебали. воздух?
ведь условно встал бы здравый тип буквально с 30-40 мемберса здравых ребят вы бы соснули плотно
фейк-outside&tejeloves не перестает удивлять своим тупизмом
а так гл, шабай, нормальный тип вроде, со стаком идиотов
Фейк аутсайд? Хм
А почему никто не взял против тогда?
Разговоры забудутся, результат останется, глупо это отрицать, ну да ладно, у вас своя точка зрения, вы победили пацаны, считайте так, а счёт на табло

Deckard_Strickland

Пользователь
27.06.2014
1 195
2 938
примите меня в тяжеловес победу, я подхожу под параметры стак идиотов

Ritich Inside

Пользователь
10.01.2022
898
4 505
вы себя переоцениваете, зачилтесь сельбаны
ну блять дефолтный высер с концовкой откисай ахуеть крутой аргумент, мы не выебываемся по типу разьебали кого то в 0, просто крутую войну показали с резким камбеком, не знаю че вы себе накрутили

reynoldszakon

Пользователь
30.12.2012
1 712
5 523
ну блять дефолтный высер с концовкой откисай ахуеть крутой аргумент, мы не выебываемся по типу разьебали кого то в 0, просто крутую войну показали с резким камбеком, не знаю че вы себе накрутили
Ну тут по дефолту у самперов, по факту Шабай всех победил, кто был против, но нет, люди будут писать что могли бы сделать аф в 30-40 тел, но брать забоялись (потому что результат был бы очевиден, но они бы были побеждёнными и также бы писали, что пабедили)
Тут и говорить ничего не надо, фулл взяли и все, а что напишут хейтеры - так это их лично дело, кому надо - все увидели фулл, а дальше уже дело каждого, писать что фейк аутсайд и так далее, хотя Алёшка то играл за нас, ну да, фейк аутсайд 7:)

Thomas_Brunelli

Пользователь
09.01.2014
328
4 522
ДОББИ СВОБОДЕН КАСТРЮЛЯ ТЕПЕРЬ ГОД БУХАТЬ БУДЕШЬ АХАХЕ.УДАЧИ

Tolyan_Cazzo

Пользователь
18.10.2015
2 074
11 761
ребят вы путаете чет, сначало ведь были стрелы бодрые 40x40, давид купер выебывался в нашей курилке и хейтеров кучу заходило, после того как мы начали выигрывать вы просто пали духом и не заходили, щас это и итог того что вы пишете против воздуха, а 30-40 здравых людей даже ваш горностай не собрал то :D от нас один двайнез ушел и теперь мы стак идиотов кста, забавно)
Давай начнём с того что вас в основном по кд было больше на 20+ ебал, и когда дело доходило до третьего либо же второго айди вы сыпались за хуйню времени, можно даже вспомнить 20 в 40 на третьем айдишнике, там где вы возомнили из себя дохуя пиздатых штурмовиков, а в итоге луз со счетом 36:4, ну типо понимаешь скилл своих тиммейтов? Просто весело наблюдать когда какой-то типочек которого с фермы забрали пишет в курилке - «хаха пассали на лахов». А по поводу того что ты говоришь - «сдались», не сдались, просто столько времени уделять этой игре это как-то не очень. У всех своя жизнь и проблемы.

Thomas_Brunelli

Пользователь
09.01.2014
328
4 522
Давай начнём с того что вас в основном по кд было больше на 20+ ебал, и когда дело доходило до третьего либо же второго айди вы сыпались за хуйню времени, можно даже вспомнить 20 в 40 на третьем айдишнике, там где вы возомнили из себя дохуя пиздатых штурмовиков, а в итоге луз со счетом 36:4, ну типо понимаешь скилл своих тиммейтов? Просто весело наблюдать когда какой-то типочек которого с фермы забрали пишет в курилке - «хаха пассали на лахов». А по поводу того что ты говоришь - «сдались», не сдались, просто столько времени уделять этой игре это как-то не очень. У всех своя жизнь и проблемы.
Обоссал , зачем так

reynoldszakon

Пользователь
30.12.2012
1 712
5 523

reynoldszakon

Пользователь
30.12.2012
1 712
5 523
Я надеюсь после моих слов ты перестанешь полировать мне очко, съебался в угол
Ну ответа на мой вопрос так и не поступило, тренируйся, паренек, якудза была свободна, твои слова - пусты

О чем вообще речь, что на лидерной Кирилла что на лидерной шабая все пишут про ид 3 81:)
Так каптили бы его по кд, играли бы, вы сами создали воздушную фуллку пацанам, а сейчас пишите что ни кто ничего не может, так ни кто даже и не дал возможность показать на что мы способны)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.