Фейк аутсайд? Хмна самом деле хуй знает кого они там разьебали. воздух?
ведь условно встал бы здравый тип буквально с 30-40 мемберса здравых ребят вы бы соснули плотно
фейк-outside&tejeloves не перестает удивлять своим тупизмом
а так гл, шабай, нормальный тип вроде, со стаком идиотов
вы себя переоцениваете, зачилтесь сельбаныхейтеров кучу заходило
ну блять дефолтный высер с концовкой откисай ахуеть крутой аргумент, мы не выебываемся по типу разьебали кого то в 0, просто крутую войну показали с резким камбеком, не знаю че вы себе накрутиливы себя переоцениваете, зачилтесь сельбаны
Ну тут по дефолту у самперов, по факту Шабай всех победил, кто был против, но нет, люди будут писать что могли бы сделать аф в 30-40 тел, но брать забоялись (потому что результат был бы очевиден, но они бы были побеждёнными и также бы писали, что пабедили)ну блять дефолтный высер с концовкой откисай ахуеть крутой аргумент, мы не выебываемся по типу разьебали кого то в 0, просто крутую войну показали с резким камбеком, не знаю че вы себе накрутили

Давай начнём с того что вас в основном по кд было больше на 20+ ебал, и когда дело доходило до третьего либо же второго айди вы сыпались за хуйню времени, можно даже вспомнить 20 в 40 на третьем айдишнике, там где вы возомнили из себя дохуя пиздатых штурмовиков, а в итоге луз со счетом 36:4, ну типо понимаешь скилл своих тиммейтов? Просто весело наблюдать когда какой-то типочек которого с фермы забрали пишет в курилке - «хаха пассали на лахов». А по поводу того что ты говоришь - «сдались», не сдались, просто столько времени уделять этой игре это как-то не очень. У всех своя жизнь и проблемы.ребят вы путаете чет, сначало ведь были стрелы бодрые 40x40, давид купер выебывался в нашей курилке и хейтеров кучу заходило, после того как мы начали выигрывать вы просто пали духом и не заходили, щас это и итог того что вы пишете против воздуха, а 30-40 здравых людей даже ваш горностай не собрал то :D от нас один двайнез ушел и теперь мы стак идиотов кста, забавно)
Обоссал , зачем такДавай начнём с того что вас в основном по кд было больше на 20+ ебал, и когда дело доходило до третьего либо же второго айди вы сыпались за хуйню времени, можно даже вспомнить 20 в 40 на третьем айдишнике, там где вы возомнили из себя дохуя пиздатых штурмовиков, а в итоге луз со счетом 36:4, ну типо понимаешь скилл своих тиммейтов? Просто весело наблюдать когда какой-то типочек которого с фермы забрали пишет в курилке - «хаха пассали на лахов». А по поводу того что ты говоришь - «сдались», не сдались, просто столько времени уделять этой игре это как-то не очень. У всех своя жизнь и проблемы.
А я причём емае, почему все меня задевают, вас русофобов прихлопнул шабайЯ хотел взять лкн и нассать на твое ебало, но мне не дали, жаль…
Ну ответа на мой вопрос так и не поступило, тренируйся, паренек, якудза была свободна, твои слова - пустыЯ надеюсь после моих слов ты перестанешь полировать мне очко, съебался в угол