Решено Santa_Micky | Заспанвил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrufa

Пользователь
21.05.2024
42
27
Никнейм администратора: Santa_Micky
Ваш никнейм: Mark_Rufa
Причина наказания: Заспанвил
Описание жалобы: Игра в одни ворота. Данный администратор уже прям не знает как дефать фбр от их провала, давайте говорить честно и без негатива. Был вывоз хранилища ФБР. Мы поехали их тушить, слили всех госсов, забрали фуру. ЛИЧНО Я не +Сшил, а стрелял нормально. Он откидывает людей которые +Сшили, но почему-то ФБРовца не откинул))
Далее, я забираю фуру и начинаю уезжать, он меня слипает, далее вообще спавнит, с причиной якобы, фбровцев слили с +С
Но где тут мое нарушение? если до такой степени уже дефают, то смысл от такого вывоза? за время пока я был в фбр и делал вывозы - не разу не откидывали челов за +С
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

16.07.2021
3 733
2 838
а время пока я был в фбр и делал вывозы - не разу не откидывали челов за +С
Может потому что вы не просили за ними проследить? А по поводу ситуации, типов слили с нарушением правил сервера = откатили ситуацию, все просто, а по поводу тебя, я тебя подкинул, тебе не дошло, поскольку нарушения, а именно +c с твоей стороны не было, не посадил, а заспавнил, а по поводу АГЕНТА который +сшил, кинь откат, ибо я этого не видел.

Mrufa

Пользователь
21.05.2024
42
27
Может потому что вы не просили за ними проследить? А по поводу ситуации, типов слили с нарушением правил сервера = откатили ситуацию, все просто, а по поводу тебя, я тебя подкинул, тебе не дошло, поскольку нарушения, а именно +c с твоей стороны не было, не посадил, а заспавнил, а по поводу АГЕНТА который +сшил, кинь откат, ибо я этого не видел.
Тогда наверное правильнее было бы откатить всю ситу? а не момент когда я был уже за рулем и у меня не было препятствий

16.07.2021
3 733
2 838
Тогда наверное правильнее было бы откатить всю ситу? а не момент когда я был уже за рулем и у меня не было препятствий
Так, а что я по твоему не так сделал? Или я должен был не наказывать игроков за нарушение? Те кто нарушили правила - наказаны, ситуация откатилась, а ситуация продолжилась без них, разве не так?

Mrufa

Пользователь
21.05.2024
42
27
Так, а что я по твоему не так сделал? Или я должен был не наказывать игроков за нарушение? Те кто нарушили правила - наказаны, ситуация откатилась, а ситуация продолжилась без них, разве не так?
Так ситуация продолжилась бы и без них, когда я поехал на ней, разве не так? И как ты мог не увидеть что Ден бандито +Сшит, когда он стрелялся с теми типами которых ты откинул
Ты просто переиграл в их пользу, разве нет?

16.07.2021
3 733
2 838
Так ситуация продолжилась бы и без них, когда я поехал на ней, разве не так? И как ты мог не увидеть что Ден бандито +Сшит, когда он стрелялся с теми типами которых ты откинул
Ты просто переиграл в их пользу, разве нет?
Одни стреляют в одном конце экрана, в другом другие, я смотрю на байкеров, как я могу увидеть, как стреляют другие? Если на байкеров жаловались за +с понятное дело, что я слежу за ними, а по поводу как ты сказал выше "блата", так какой блат если по итогу фуру увезли Pagans MC и я ФБР запретил ехать к ним на респу?

Mrufa

Пользователь
21.05.2024
42
27
Одни стреляют в одном конце экрана, в другом другие, я смотрю на байкеров, как я могу увидеть, как стреляют другие? Если на байкеров жаловались за +с понятное дело, что я слежу за ними, а по поводу как ты сказал выше "блата", так какой блат если по итогу фуру увезли Pagans MC и я ФБР запретил ехать к ним на респу?
господи.. тебе говорю факт, что я ничего не нарушал, ты заспавнил меня

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 828
38 483
Основной сервер
Legacy
господи.. тебе говорю факт, что я ничего не нарушал, ты заспавнил меня
Ну дак, тебя заспавнили, потому что откатывали ситуацию. Как тогда сделать то должны были?

Mrufa

Пользователь
21.05.2024
42
27
Ну дак, тебя заспавнили, потому что откатывали ситуацию. Как тогда сделать то должны были?
Откатить наверное все с самого начала, или продолжить дальше игру, но спавнить в моменте когда я уже свободно еду на этой фуре
Я получается просрал все что было в фуре и испортил мне игру администратор таким мувом. Можете возместить хотяб процент от фуры за такое на склад Vagos MC 15k матов

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 828
38 483
Основной сервер
Legacy
Откатить наверное все с самого начала, или продолжить дальше игру, но спавнить в моменте когда я уже свободно еду на этой фуре
Я получается просрал все что было в фуре и испортил мне игру администратор таким мувом. Можете возместить хотяб процент от фуры за такое на склад Vagos MC 15k матов
Возместил 10к матов на склад

• Сердце
Реакции: GG_Todd и Mrufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.